Российскому журналисту отказали в аккредитации на матч Армения - Греция

Федерация футбола Армении отказала корреспонденту ODDS в аккредитации на матч девятого тура квалификации Евро-2020 Армения - Греция, который пройдет 15-го ноября в Ереване.

Пишущий эти строки корреспондент ODDS.ru подал заявку на аккредитацию на матч в положенные сроки и получил сегодня отрицательный ответ от Федерации футбола Армении. Отказ был обоснован большим количеством заявок от СМИ, а также ограниченном количеством мест для журналистов. В добавок было отмечено, что предпочтение отдается сайтам, которые постоянно пишут об армянском футболе, то есть местным медиа.

ODDS.ru ничего не имеет против коллег из СМИ, нас тревожит логика принятия решения Федерацией футбола Армении. Получается, что в ФФА не ценят подачу информации на российском медиаполе сайтом, который входит в один самых крупных медиахолдингов, в различных порталах которого дают интервью, анализируют матчи, делают прогнозы все известные спортивные комментаторы, эксперты, тренеры, футболисты не только России, но и зарубежных стран.

Видимо, в ФФА решили не тратить время на изучение структуры ODDS.ru, который только-только запустил новостную ленту и совсем скоро будет конкурировать с ведущими российскими сайтами. Или же, кому-то в самой структуре ФФА не понравилось подача информации российского сайта по поводу возможного назначения Александра Григоряна на пост главного наставника сборной Армении и последующего после этого позорного кордебалета.

Если это суждение соответствует действительности, то ФФА действует в своей истинно-традиционной манере и при новой власти, о чем мы можем только сожалеть.

Викторина
Какой позиции нет на футбольном поле?
Неверный ответ, попробуй еще раз