«Ростов» разгромил «Динамо» и вышел на второе место в РПЛ

Подопечные Валерия Карпина набрали 23 очка и сместили со второго места московский ЦСКА. В следующем туре ростовчане на выезде сыграют именно с «армейцами».

В 11-м туре чемпионата России «Ростов» принимал московское «Динамо». В очередной раз подопечные Дмитрия Хохлова продемонстрировали безалаберную игру, чему свидетельством уверенная победа южан со счетом 3:0.

На 25-й минуте первого тайма Чернов прорвался по флангу и выдал роскошный пас на Попова, который мощно приложился к мячу, отправив сферу в ворота «бело-голубых».

На 37-й минуте форвард «Ростова» Эльдор Шомуродов с подачи Ионова забил второй гол ростовчан и, тем самым, вышел на первое место в списке лучших бомбардиров РПЛ (9 голов).

На 82-й минуте Зайнутдинов заменил Ионова, замена Карпина сыграла и Бахтиер поставил победную точку в матче ровно минуту спустя после выхода на поле.

Подопечные Валерия Карпина после этой победы набрали 23 очка и сместили со второго места московский ЦСКА, с которыми команде Карпина играть в Москве в следующем туре.

Команда Хохлова с десятью очками находится на 12-м месте, в следующем туре москвичи отправятся в гости в «Оренбург».

Викторина
Какой футбольной сборной не существует?
Неверный ответ, попробуй еще раз