«Ростов» - «Урал»: аналитики уверены в победе подопечных Валерия Карпина

По мнению отечественных экспертов, ростовчане сумеют сломить сопротивление клуба из Екатеринбурга и взять три очка в домашнем поединке 18-го тура чемпионата России.

Матч 18-го тура РПЛ «Ростов» - «Урал» пройдет 30-го ноября на «Ростов Арене» в Ростове. Главным арбитром встречи назначен Алексей Сухой, который в последних десяти поединках в среднем раздал 3.4 желтых карточек.

Подопечные Валерия Карпина в 17 турах набрали 30 очков и находятся на пятом месте в турнирной таблице российского первенства, отставая от «Краснодара» на три очка. В свою очередь, «Урал» занимает восьмую строчку в таблице с 20 баллами на счету.

В минувшем туре екатеринбуржцы дома расписали мировую со «Спартаком» (0:0), а ростовчане уступили на выезде московскому «Динамо» со счетом 1:2 при явно неадекватном судействе матча. В четырех последних встречах «Ростов» потерпел три поражения и одну встречу завершил ничьей.

У обоих коллективов травмированных игроков основы нет. В пяти предыдущих гостевых поединках чемпионата «Урал» не проиграл ни разу, а «Ростов» победил в пяти из шести предыдущих домашних матчей.

Отечественные аналитики (49%) уверены в победе хозяев поля, в то время как четыре процента экспертов не сомневаются в успехе гостей. 12 процентов прогнозистов ожидают открытую игру и предпочитают взять ставку на обе забьют. Пять процентов аналитиков полагают, что хозяева не проиграют, четыре процента считают, что поединок завершится ничьей.

Ориентировочные составы:

«Ростов» (4-1-4-1): Бабурин, Чернов, Сигурдссон, Чистяков, Козлов, Попов, Ионов, Еременко, Норманн, Байрамян, Шомуродов.

«Урал» (4-5-1): Годзюр, Меркулов,Поляков, Ароян, Кулаков, Аугустиняк, Бумаль, Димитров, Эль-Кабир, Егорычев, Ильин.

Викторина
Сколько очков получает команда за победу в футбольном матче?
Неверный ответ, попробуй еще раз