«Рубин» - «Динамо»: аналитики полагаются на победу гостей

По мнению отечественных аналитиков, бело-голубые сумеют сломить сопротивление хозяев поля и взять три очка в предстоящем гостевом поединке в Казани в рамках 16-го тура чемпионата России.

Поединок 16-го тура РПЛ «Рубин» - «Динамо» пройдет сегодня в Казани. Стартовый свисток главного арбитра матча Евгения Турбина прозвучит в 14:00 по московскому времени. Командам придется играть крайне осторожно, так как этот судья не скупится на горчичники -  в последних десяти матах он в среднем раздал 5.7 желтых карточек.

«Рубин» с активом в 17 очков занимает 12-е место в турнирной таблице РПЛ. Казанцы в предыдущем туре расписали мировую с «Крыльями Советов» (0:0). В преддверии поединка главный тренер «Рубина» Роман Шаронов отметил, что команда постарается победить соперника.

«К «Динамо» готовимся в штатном режиме. Есть информация о них. Что-то изменилось с приходом нового тренера, но игроки остались те же. В чемпионате России можно обыграть любую команду», - заявил Шаронов. Отметим, что в пятницу руководство «Динамо» назначило Кирилла Новикова полноправным тренером коллектива.

Бело-голубые с 15 очками находятся на 14-м месте. В минувшем туре «Динамо» дома сыграло вничью с «Ахматом» (1:1), при этом хозяева спаслись от поражения, забив в компенсированное время.

Отечественные аналитики (12%) уверены в победе гостей, хотя со своей стороны отметим, что казанский коллектив не проигрывал «Динамо» в последних 12 поединках в чемпионате и Кубке страны. Восемь процентов экспертов не сомневаются в успехе хозяев поля. 12 процентов аналитиков полагаются на ничейный результат. Пять процентов уверены, что казанцы не проиграют. 17 процентов прогнозистов предпочитают взять ставку на ТМ 2.5. Напоминаем, что «Рубин» забил 8 голов в 15 играх, а «Динамо» за пять последних гостевых поединков огорчило соперников только один раз.

Ориентировочные составы:

«Рубин» (4-4-2): Дюпин, Данченко, Уремович, Сорокин, Денисов, Коновалов, Могилевец, Башкиров, Ташаев, Зуев, Марков.

«Динамо»  (4-2-3-1): Шунин, Рауш, Нойштедтер, Рыков, Паршивлюк, Каборе, Юсупов, Кардосо, Жоазиньо, Шиманский, Филипп.

Викторина
Чем запрещается играть в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз