Сан-Марино – Россия: аналитики уверены в победе россиян с крупным счетом

По мнению отечественных экспертов, подопечные Станислава Черчесова разгромят хозяев поля в последнем туре отборочного этапа квалификации Евро-2020.

Поединок последнего тура отборочного этапа Евро-2020 Сан-Марино – Россия состоится завтра 19-го ноября в Сан-Марино и начнется в 22:45 по московскому времени. Главным арбитром встречи назначен Торвальдюр Арнасон. Исландский судья в последних десяти поединках в среднем раздал 3.17 желтых карточек.

Сборная России на выходных получила в Санкт-Петербурге холодный душ бельгийского происхождения. Азар и компания заставили Гилерме четыре раза доставать мяч из своих ворот, в то время как Куртуа огорчился только раз. Атака отечественной сборной выглядела, мягко говоря, жалкой. Ни яростный Черчесов, ни поддержка полных трибун «Газпром Арены» не повлияли на качество игры россиян. В предстоящем поединке Дзюба и компания вдоволь сумеют вымести злобу, так как нашей сборной противостоит сборная Сан-Марино, в минувшем туре проигравшая дома Казахстану (1:3). Кстати, Сан-Марино в том мачте забил свой первый гол в текущем отборе.

В группе I Бельгия (27 очков) и Россия (21 очко) уже обеспечили себе путевки на Евро-2020. У Шотландии (12 очков), Кипра – 10, Казахстана – 10, Сан-Марино – ноль.

Отечественные аналитики не сомневаются в том, что сборная России победит хозяев поля с крупным счетом. Эксперты предпочитают поэтому брать ставки на форы и тоталы. Таким образом, 30 процентов прогнозистов обращают свое внимание на опцию Ф2 (-5), 20 процентов – на Ф2 (- 5.5). Аналогичный процент прогнозистов берет ставку на ТБ (5.5). По десять процентов не проходят мимо вариантов Ф1 (5.5), Ф2 (- 4.5).

Ориентировочные составы:

Сан-Марино: Бенедеттини, Чезарини, Витаиоли, Бролли, Грандони, Муларони, Чензони, Лунадей, Нанни, Витаиоли.

Россия: Гилерме, Фернандес, Джикия, Семенов, Кудряшов, Баринов, Головин, Оздоев; Ахметов, Черышев, Дзюба.

Викторина
Кому Владимир Высоцкий посвятил песню «Вратарь»?
Неверный ответ, попробуй еще раз