25-26 июня в Тбилиси пройдет крупнейший в Восточной Европе беттинг-саммит

Саммит SBC в Тбилиси снова окажется в центре внимания 25-26 июня в отеле Sheraton Grand Tbilisi Metechi Palace, ознаменовав свое раннее возвращение после весьма успешного первого мероприятия в октябре 2023 года.

SBC в очередной раз в партнерстве с SMH организуют Саммит SBC в Тбилиси. Сотрудничество компаний в организации мероприятий началось с проведения SBC Summit CIS в Киеве в 2021 году. MH - международная организация iGaming и спортивного менеджмента, базирующаяся в Грузии, которая привносит ценные местные знания в мероприятие. Саммит, в свою очередь, демонстрирует динамичность рынка Восточной Европы и Центральной Азии.

1500 высокопоставленных руководителей операторов спортивных ставок и iGaming-компаний вновь соберутся в самом сердце столицы Грузии, чтобы укрепить свои позиции на многообещающих рынках Восточной Европы и Центральной Азии, одновременно получить бесценную информацию о нюансах, которые определяют динамику развития индустрии.

«Я очень рад, что саммит SBC Tbilisi возвращается в мою прекрасную страну - Грузию. Наблюдая за увлекательными беседами и дискуссиями, которые состоялись в прошлом году, я испытываю чувство гордости, подтверждая, что усилия, затраченные на организацию мероприятия такого уровня, абсолютно и бесспорно того стоят».

основатель и генеральный директор SMH Лаша Мачавариани

 

«Участие в саммите SBC в Тбилиси даст операторам, поставщикам и аффилиатами, стремящимся добиться успеха в регионе, преимущество перед конкурентами. Поскольку без знания местных особенностей трудно добиться успеха на этих рынках, SBC сотрудничает с SMH, чтобы предоставить компаниям платформу для эффективной работы».

управляющий директор SBC Эндрю Маккаррон

Компания EGT Georgia, основанная в 2007 году как дочерняя компания EGT Group, стала важным игроком на местном рынке, особенно в наземном секторе. Недавно компания занялась разработкой продуктов для электронных игр, основав EGT Digital. По словам представителей компании, EGT Digital получает исключительно положительные отзывы от операторов.

Помимо статуса лидера местного рынка в Грузии, EGT является членом Болгарской игровой ассоциации (BGA) и имеет множество лицензий, в том числе лицензию Hellenic Gaming Commission (Греческая комиссия по азартным играм), которая позволяет компании поставлять игровой контент в Грецию, и лицензию класса II от Национального управления по азартным играм Румынии (ONJN).

Мероприятие, сфокусированное на этих динамичных регионах, обещает глубокое изучение ключевых рынков, включая, среди прочего, Грузию, Румынию, Сербию, Болгарию, Казахстан и Словению. Здесь будут обсуждаться идеи и стратегии, адаптированные для этих географически разнообразных регионов. Программа конференции посвящена таким тенденциям, как изменения в регулировании в Восточной Европе и Центральной Азии, влияние инноваций - от криптовалют до искусственного интеллекта, киберспорт, платежи и новые разработки в области маркетинга влияния.

Операторы из Грузии были широко представлены на первом саммите в прошлом году, в их числе такие лидеры индустрии, как Adjarabet, Betlive, Crocobet, Europebet, Leaderbet, LVBet, Superbet, TotoGaming и Vbet.

«Участники предыдущего мероприятия однозначно положительно отозвались о нем. Тереза Токмаджян, директор по маркетингу TotoGaming, назвала прошлое событие «отличной возможностью для операторов и поставщиков услуг из региона». Дмитрий Старостенков, генеральный директор EvenBet Gaming, отметил «очень активную и представительную аудиторию, интересные темы и спикеров». Также Вахтанг Мдивани, директор по производству и соучредитель Promofy, выразил высокую оценку саммиту, отметив: «Впервые провести такое исключительное мероприятие в Грузии и установить столь высокую планку было действительно потрясающе».

В этом году выставочная площадь значительно расширена, включая более 60 экспонентов и спонсоров, что практически вдвое больше, чем в прошлом году. Кроме того, ожидается, что количество делегатов-операторов увеличится на 70%, а количество делегатов-аффилиатов может вырасти на 50% по сравнению с прошлогодними показателями.

В ответ на растущий интерес программа мероприятий в этом году была расширена: в первый день (25 июня) начнется конференция, которая продлится полдня. Благодаря этому общее число докладчиков достигло 60, что на 50% больше, чем в прошлом году.

Саммит объединяет iGaming-индустрию и собирает ведущие организации из региона и Европы, работающие в этом секторе, предоставляя идеальную платформу для обмена опытом, знаниями, нетворкинга и деловых сделок.

На саммите вы услышите выступления ключевых представителей индустрии, вот некоторые из них: Крис Берд (генеральный директор Raheem Sterling Foundation), Саймон Вестбери (генеральный директор Sports Generate), Саво Бакмаз (генеральный директор и финансовый директор Maxbet), Лаша Гогиберидзе (генеральный директор и партнер Brave Rave), Рафаэль Кобалян (руководитель отдела технологий Vbet), Гиорги Гвенетадзе (коммерческий директор Adjarabet), Давид Гагадзе (руководитель отдела безопасности Adjarabet), Гиорги Надараиа (директор по маркетингу в Betlive), Нана Ониани (руководитель отдела общей платформы и продуктов обработки данных Adjarabet.com), Валентин Даречкин (коммерческий директор Media24.world), Илья Мачавариани (генеральный директор и старший партнер 4H Agency), Ника Гигашвили (управляющий директор/партнер SMH Global), Баки Лорткипанидзе (руководитель отдела маркетинга и продаж SMH Global), Вахтанг Мдивани (директор по производству и соучредитель Promofy.app), Ника Гудушаури (коммерческий директор в Betlive), Давид Нозадзе (руководитель отдела по взаимодействию с клиентами в Leaderbet), Иван Курочкин (партнер 4H Agency), Сэм Кук (управляющий директор и соучредитель Esports Insider), Кирино Манчини (президент IMGL), Гиогри Цамалаидзе (директор по обучению в Random Systems Georgia), Евгений Равдин (менеджер по коммуникациям и маркетингу в MightyTips), Дмитрий Старостенков (генеральный директор EvenBet Gaming), Гэри Соняк (генеральный директор Gamepro), Майя Одишелидзе (генеральный директор PortNet) и многие другие. 

В первый день пройдет покерный турнир, за которым последует официальная вечеринка открытия, спонсируемая Setanta Sports и  пройдет в отеле Stamba. Во второй день в ресторане Republic состоится VIP-ужин исключительно для руководителей высшего звена, а затем состоится церемония закрытия в Republic Event Hall.

Билеты на Саммит SBC в Тбилиси доступны на официальном сайте мероприятия. В настоящее время и до 18 мая действует предложение Early Bird, предоставляет полный доступ к мероприятию по цене 200 долларов США (экономия 100 долларов США по сравнению с обычной ценой билета). Также действует промо-код SMHVIPTBI2024 на скидку 50%, который будет действовать до конца мероприятия.

Источник: SBC Tbilisi
Викторина
Кому Владимир Высоцкий посвятил песню «Вратарь»?
Неверный ответ, попробуй еще раз