Семак: понимаем, как играет «Спартак» Тедеско

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал ход подготовки команды к матчу со «Спартаком», который состоится в воскресенье 1 декабря в рамках 18-го тура Российской Премьер-Лиги.

«Мы смотрели и анализировали последние матчи с участием «Спартака», все игры под руководством нового главного тренера. Примерно понимаем, как сейчас играет «Спартак». Стали играть гораздо строже в обороне. Много матчей, за исключением одного или полутора, где играли в пять защитников или три центральных – по-разному можно говорить. Изменения есть – команда стала строже и организованнее в обороне, пытается использовать самые сильные качества своих футболистов.

Ну, а что будет дальше... Как сказал сам Доменико, все построения носят временный характер, уже после большой паузы увидим то, что он хочет видеть. Может быть, добавит каких-то игроков или встроит тех, кто есть, в другую систему. Но об этом можно только догадываться. Важнее сейчас то, насколько мы будем готовы к этому матчу», - отметил Семак в интервью сайту «Зенита».

Матч «Зенит» - «Спартак» состоится 1 декабря. Начало – в 19:00 по московскому времени. С лучшими котировками можно ознакомиться в нашем матч-центре.

Викторина
Сколько минут длится тайм в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз