«Севилья» – «Валенсия» – дуэль лазаретов

Матч двадцать девятого тура испанской Примеры, запланирован на 30 марта – пройдёт в городе Севилья. На стадион «Рамон Санчес Писхуан» «прилетят летучие мыши»

История встреч

Настоящим «холодным душем» стал вылет специалистов по Лиге Европы в столице Чехии. Сейчас им предстоит оформить закалку для одного из испанских клубов, который приедет в ближайшие выходные. Так уж случилось, что Пиренеи уже имеют минимум одного полуфиналиста, поскольку жребий свел два испанских коллектива. Именно «Валенсия» считается скрытым фаворитом турнира после лондонских клубов.

Вообще предстоящий матч для гостей станет не только тренингом перед Лигой Европы но и сразу некой пристрелкой перед финалом национального кубка. Как сетуют журналисты, уровень каталонцев сейчас такой, что торсида в Севилье примерно покажет все возможности «летучих мышей». То есть трибуны в этот раз станут настоящим двенадцатым игроком. Очевидно, что Мачин прогорел из-за своей неопытности игр в Европе. 

Если же пройтись по историческим моментам, явно станет понятно, что гости имеют шансы на итоговые очки. Сейчас на их счету 70 победных встреч, где крупнее всего вышло побеждать с разницей в восемь голов. Тот факт случился довольно давно, если же пройтись по недавним встречам, в памяти остался погром в прошлом сезоне, где Гонсалу Гуэдеш все решил собственными руками. Сейчас этот игрок предельно мотивирован, так как его сборная дважды потеряла очки, играя при этом на своем поле.

«Севилья» записала в свой актив шестьдесят матчей, где в роли самого результативного поединка идёт 10-3, но то ещё 40-е года прошлого века. Если обратиться к реалиям, то уже четыре матча кряду этот клуб не может взломать тактику «летучих мышей». В целом «левантийцы» забили почти на 50 голов больше и явно в лучшем игровом тонусе. Матч первого круга завершился миром, что не исключено и в ближайший уик-энд. Тогда гол Сарабии долгое время был победным, но очередной подвиг все-таки удалось сотворить. Именно спасенный матч против «Севильи», игроки которой прилично нафолились вдохновил ребят Тораля.

Изменение коэффициентов

После выхода линии вполне ожидаемо статус умеренного фаворита достался хозяевам встречи. Большинство бетторов явно изучили статистику личных встреч последних лет, где севильские ребята не имели легкой жизни. Именно потому на победу «летучих мышей» коэффициенты упали от 3.5 до 2.9. В таких случаях необходимо рассмотреть двойной шанс, где также неплохая цена. Многие не верят в результативную встречу, от чего в последние два дня началось падение в сторону низа. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Хозяева после множества непонятных лузов сумели выиграть два матча кряду. Особенным поединком стал матч против ребят из Сан-Себастьяна. Тогда зрители местной арены увидели сразу семь забитых голов. Тот матч вообще вошел в историю игр в рамках Ла Лиги. Не каждый раз увидишь сразу два хет-трика. Нельзя не отметить паники Оярсабаля, который после «шока» от Бен Йеддера умудрился забить и в свои ворота и пенальти реализовать. Инициативу двух героев подержал рефери встреч Вильянова. Предложу вспомнить тот спектакль, просмотрев видео обзор.

«Валенсия» явно преодолела стартовый кризис. Сейчас лазарет начинает наполняться, но атака вся в строю, что не может не радовать перед финальным отрезком сезона. Только в последнем матче не вышло пробить кипера «Хетафе». Однако это отнюдь не огорчило страстных болельщиков «летучих мышей». Самой главной фишкой этого клуба является линия обороны, которая является одной из самых надежных в Лиге. Меньше пропустили только «матрасники». Сами «левантийцы» уже четыре выездных матча продолжают забивать и при этом не забывают о порядке в защите!

Арбитры

В этой встрече поставили Гонсало Гонсалеса в роли главного арбитра. Этот рефери весьма специфичный и относится к той категории, где так просто предупреждения не дождешься. Это небольшая шутка, но этот служитель Фемиды действительно умеет терпеть, однако это не отбивается на среднему показателю по «горчичниках». Этот стандартный рубеж в виде пяти карточек пробивается весьма часто, но уже необходимо отметить большое количество предупреждений после перерыва.

31 марта в 17:15
Ла Лига 18/19, 38
Севилья - Валенсия
0 - 1
1-й тайм: 0 - 1
45+2 ' Парехо Д.
Перейти на матч

Потери

Главной потерей хозяев станет дисквалифицированный Сориано.

Как стало известно с материалов официального сайта, под большим вопросом участие первого стража ворот. Чешский кипер отходит от растяжения, но медики до сих пор не мог гарантировать его участие.

У гостей травмировался Коклен, который присоединился к ещё шести своим партнерам.

Выводы по матчу

В этом матче стоит ждать множество борьбы в центре поля. Именно потому в плане основного выбора предложу общий верх по предупреждениям. Касаемо исхода, мы вполне вправе рассчитывать на очередную ничейную встречу от «летучих мышей». Гости в последнее время стали регулярно отличаться, что в преддверии игр в Европе более чем важно. Именно потому наиболее реальным исходом игры смотрится счёт 1-1. Напомню, так завершился матч в первом круге!

Трансляция

Матч двадцать девятого тура испанской Примеры можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 31 марта на официальном сайте чемпионата, а также на канале «Матч Футбол 3»  и начнётся в 17-10 по московскому времени.

Сколько очков получает команда за победу в футбольном матче?
5
1
7
3
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Глушаков: может, у Жиркова откроется третье или четвертое дыхание, и он в сборную России вернётся
Нападающий «Спартака» Педро Роша забил победный мяч в полуфинале Южноамериканского кубка
Экс-форвард «Локомотива» Эдер - игрок «Аль-Раеда»
Жозе Моуринью повторил рекорд Аллегри по беспроигрышной домашней серии в Серии А
«Вольфсбург»: от «Спартака» предложения по Мбабу не поступало
«Барселона» продемонстрировала худший показатель клуба за последние 18 лет по количеству голов на старте чемпионата Испании
Болельщики «Кадиса» поиздевались над «Барселоной», исполнив песню о Месси
Рюдигер: я веду переговоры только с «Челси»
Дибала подпишет новый контракт с «Ювентусом» 25 сентября