«Шальке»–«Вольфсбург» – «волки» приехали продолжать свою охоту

Запланированный на 20 января матч восемнадцатого тура немецкой Бундеслиги – пройдёт на стадионе «Вельтинс», что в городе Гельзенкирхен. Гости продолжают пребывать в зоне еврокубков

История встреч

В 48 раз уже предстоит встретиться этим коллективам. Пока, как не странно, самым частым исходом в их противостоянии является мировой расход. Сейчас статистика зафиксировала уже восемнадцать ничьих, последняя из которых имела место именно на здешней арене. Чуть более года назад, настоящий спектакль устроил арбитр встречи. Маркус Шмидт решил поставить два пенальти, где Марио Гомес дал маху. Великий бомбардир сумел реабилитироваться, отдав результативный пас на признанного бельгийского «джокера» Дивока Ориги. Сейчас у гостей иные герои в атаке, где в межсезонье пришло подкрепление.
Самым популярным счётом является 2-2, с которого все и началось почти сорок лет назад. Сейчас на счету коллектива, представляющий Гельзенкирхен 17 победных встреч, что отбилось в 68 точных ударах. У гостей предстоящего матча на пять побед меньше, а голевой актив пока ещё до шести голов не дотянул. Крупнее всего «Шальке» побеждал с разницей в четыре гола. Это событие имело место семь лет назад, где «волки» в долгу не остались. «Вольфсбург» тотчас вернул такую же викторию в следующем домашнем поединке. Самый зрелищный матч прошёл десять лет назад, когда настоящий кураж поймал Графите. Именно его три мяча позволили победить в феерической встрече, где зрители увидели сразу семь забитых мячей. Этот форвард вместе с нынешним нападающим итальянской «Ромы» и начал поднимать «волков» на новый уровень. В то время с «Вольфсбургом» считались все местные флагманы, но в Гельзенкирхене всегда приходилось несладко.

Изменение коэффициентов

После публикации коэффициентов, где умеренный статус фаворита получила хозяева, большинство стало смотреть в сторону ребят Лабадии. Явный прогруз пошёл в сторону ничейного исхода, в который верит большинство экспертов. Здесь больше имеет место флэт-догон нежели логичная последовательность событий. Также многие не ждут здесь много забитых мячей, от чего наблюдается явный скачок в сторону низа. Так на тотал меньше 2.5 голов цифры просели от 1.9 до 1.6. Виной тому множество проблем в составах у обоих коллективов.
По этому поводу даже пошутил титулованный форвард Карл Хайнц Ридле. В эфире матча «Хоффенхайм» - «Бавария» он отметил, что сейчас Тедеско пытается строить новый клуб, но для этого нужно навести порядок в защите. «Волки» свои шансы не упустят, и в случае неудачи, критика на Доменико вновь вернётся на страницы немецкой прессы.
Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Сейчас мы имеем весьма непростую ситуацию, относительно положения хозяев поля. Ещё несколько  сезонов назад они боролись за призовые места. В нынешнем сезоне, долгое время пребывали в опасной зоне, где только осенняя концовка позволила взобраться на пока фартовую тринадцатую позицию. При родных трибунах пока Гельзенкирхен очки не делил. Две с трёх побед были одержаны в концовке первого круге, причем в атакующем стиле. После последовали два поражения с одинаковым счётом от «фармацевтов» и «шмелей».  В последних четырёх домашних встречах непременно имела место обоюдная активность. «Вольфсбург» прошлый сезон провёл не совсем удачно, потому в период перерыва между сезонами скауты укрепили проблемные позиции. Это вместе с прекрасной работой тренерского штаба обеспечило достойный финиш после первого круга. Сейчас «народный коллектив», где уже долгие годы в роли главного спонсора выступает «Фольксваген» пребывает на пятом месте. Главной фишкой этого клуба стала именно игра в гостях, где на моменте, мы имеем три кряду победных поединка. Хоть у этих ребят и вторая гостевая оборона в бундеслиге, но в последних матчах «Вольфсбург» стал пропускать.

Потери

В этом матче в составе хозяев точно не сыграет марокканец Харит. Также имеются проблемы у целой группы игроков. Ключевыми персонами здесь являются Эмболо, Ди Санто, Бургшталер и Бенталеб.
По информации официального сайта клуба большего всего шансов появится на поле у парня с Алжира.
У гостей не сыграет новый забивной парень Гинчек. Ещё шесть игроков имеют проблемы со здоровьем, где основными потерями могут стать Камачо и Тиссеран

Арбитры

На этот весьма принципиальный поединок был назначен авторитетный главный рефери. Мануель Грефе в наше время вместе с Феликсом Брыхом и Денизом Айтекиным входит в тройку лучших арбитров немецкого судейского корпуса. Он вообще не признает авторитетов, и в первую очередь не любит пререкания. В среднем за матч от него идёт около четырех горчичников, хотя первое предупреждение даёт после первых полчаса игры. Любит указать на точку и не склонен к радикальным мерам.
20 января в 20:00
Бундеслига 18/19, Финал
Шальке - Вольфсбург
8 ' Калиджури Д.
79 ' Калиджури Д. (Маккенни У.)
2 - 1
1-й тайм: 1 - 1
20 ' Реджбецай Э.
Перейти на матч

Выводы по матчу

В этом матче как по мне, нужно играть в сторону обоюдной активности. Тедеско весьма сложно и достаточно неуверенно провёл первый круг. Только в его концовке началось что-то получаться. Сейчас пошла кадровая перестройка, но на родной арене минимум гол от хозяев вправе ожидать. «Волки» вообще в отменной форме, от чего свой мячик также обязаны забивать. Касаемо статистики, то исходя с персоны арбитра, можно пробовать предупреждения после перерыва. Именно тогда Грефе проявляет больше принципиальности.

Трансляция

Матч восемнадцатого тура немецкой Бундеслиги можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 20 января на официальном сайте Бундеслиги, а также на канале «Матч Футбол 1»  и начнётся в 19-55 по московскому времени.
Кому Владимир Высоцкий посвятил песню «Вратарь»?
Антону Кандидову
Игорю Акинфееву
Льву Яшину
Икеру Касильясу
Неверный ответ, попробуй еще раз