«Шеффилд Юнайтед» - «Ливерпуль» аналитики уверены в очередной победе дружины Юргена Клоппа

По мнению экспертов, мерсисайдцы одержат седьмую подряд победу в текущем чемпионате Англии.

Матч «Шеффилд Юнайтед» - «Ливерпуль» пройдет 28-го сентября на стадионе «Брэмолл Лейн» в рамках седьмого тура АПЛ сезона-2019/20. Главный арбитр поединка Энтони Тейлор даст стартовый свисток в 14:30 по московскому времени.

Красные со стопроцентным результатом возглавляют турнирную таблицу английского первенства. У ближайшего преследователя «Ливерпуля» - «Манчестер Сити» в активе 13 очков, коллектив Гвардиолы отстает на пять пунктов от ребят с родины «Битлз».

В минувшем туре «Ливерпуль» в гостях с трудом обыграл «Челси» (2:1), а «Шеффилд Юнайтед» на выезде отправил два безответных мяча в ворота «Эвертона». Коллектив Криса Уайлдера с восемью очками в своем активе идет на десятой позиции в турнирной таблице АПЛ.

На неделе в рамках 1/16 Кубка Английской Лиги «Шеффилд» с минимальным счетом проиграл дома «Сандерленду», а «Ливерпуль» в гостях одолел «Милтон Кинс» (2:0).

Эксперты (61%) уверены в победе Салаха и компании. Среди аналитиков популярны также ставки на Ф2 (-1), Ф2 (-1.5), Обе не забьют, ТБ (2.5).

Викторина
Как называется иностранный игрок в клубном футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Пол Эшуорт - новый спортивный директор «Спартака»
Неймар: это лучшая сборная Бразилии с моего дебюта
Мележиков и Родионов остались в совете директоров «Спартака»
Кантона - о продаже «Манчестер Юнайтед»: можно сделать так, чтобы десятки миллионов людей вложились, тогда половиной клуба владели бы болельщики
Кантона - о продаже «Манчестер Юнайтед»: можно сделать так, чтобы десятки миллионов людей вложились, тогда половиной клуба владели бы болельщики
Кечинов: конечно, есть смысл продлевать контракт с Карпиным
Кафанов - об игре Лантратова после прихода в «Химки» Гогниева: тоже хочу понять, что от него хочет Спартак в этой зоне
Суд перенес оглашение приговора Ларину на 27 сентября
Англия победит Германию в шестом туре Лиги наций 26 сентября