«Шеффилд Юнайтед» - «Манчестер Юнайтед»: аналитики уверены в победе манкунианцев

По мнению отечественных экспертов, подопечные Сульшера сломят сопротивление хозяев поля и возьмут три очка в предстоящем гостевом поединке 13-го тура чемпионата Англии.

Матч 13-го тура АПЛ «Шеффилд Юнайтед» - «Манчестер Юнайтед» пройдет 24-го ноября на стадионе «Бремелл Лейн» в Шеффилде. Стартовый свисток главного арбитра встречи Андре Марринера прозвучит в 19:30 по московскому времени. Отметим, что этот арбитр в последних десяти матчах в среднем раздал всего лишь 2.3 желтых карточек.

Кто бы мог подумать в начале сезона, что новичок АПЛ будет в турнирной таблице занимать место выше «Манчестер Юнайтед». Подопечные Криса Уайлдера доказали, что они крепкий орешек, чему подтверждением является пятое место в турнирной таблице с 17 очками на счету. У «МЮ» в активе 16 баллов и как результат седьмая позиция в таблице. «Шеффилд» не проигрывает вот уже пять матчей кряду. На счету команды две победы и три ничьи. В предыдущем туре «Шеффилд Юнайтед» дома расписал мировую с «Тоттенхэмом» (1:1). «Красные дьяволы», в свою очередь, переиграли дома «Брайтон» со счетом 3:1. Немногим ранее в групповом раунде Лиги Европы манкунианцы обыграли на «Олд Траффорд» белградский «Партизан» (3:0).

Отечественные аналитики (44%) уверены в победе гостей. Десять процентов экспертов не сомневаются, что зрители увидят забитые голы в исполнении обеих команд. Прогнозисты также предпочитают взять ставки на ТМ (2.5), «Шеффилд» не проиграет и победу гостей с нулевой форой.

Ориентировочные составы:

«Шеффилд Юнайтед» (3-5-2): Хендерсон, О'Коннелл, Эган, Бэшем. Флэк, Стивенс, Лундстрем, Болдок, МакБерни, МакГолдрик.

«Манчестер Юнайтед» (4-2-3-1): Де Хеа, Магуайр, Линделёф, Янг, Ван-Биссака, Фред, МакТомминэй, Джеймс, Мата, Лингард, Рэшфорд.

Викторина
Сколько игроков в футбольной команде?
Неверный ответ, попробуй еще раз