«Славия» - «Барселона»: Месси и компания «уничтожат» соперника, мнения аналитиков

По мнению отечественных экспертов, хозяева поля не смогут ничего противопоставить грозному сопернику, который приехал из столицы Каталонии забрать три очка в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов.

Поединок третьего тура группового этапа Лиги чемпионов «Славия» - «Барселона» пройдет завтра 23-го октября на арене «Синобо Стэдиум» в Праге. Матч начнется в 22:00 по московскому времени, а встречу обслужит шотландская бригада арбитров во главе с Бобби Мэдденом. В последних десяти поединках этот судья раздал в среднем 3.4 желтых карточек. Читатели из Республики Беларусь и Казахстана знакомы с арбитром, так как именно он судил матч БАТЭ – «Астана».

В группе F лидирует дортмундская «Боруссия» с четырьмя очками на счету, столько же баллов у сине-гранатовых, по очку в активе у «нерадзурри» и чешской команды.

В предыдущем туре «Барса» переиграла дома «Интер» (2:1), проигрывая по ходу встречи, а «Славия» дома уступила «шмелям» (0:2).

В чемпионате Испании каталонцы лидируют с активом в 19 очков, в минувшем туре Ла Лиги «Блауграна» одолела в гостях «Эйбар» (3:0).

В чешском первенстве «Славия» в предыдущем туре обыграла в родных стенах «Пршибрам» (3:1), набрав 35 пунктов команда Йиндржиха Трпишовского лидирует в домашнем первенстве.

Отечественные эксперты (54%) убеждены, что хозяева поля «треснут» под натиском атак Месси и компании. Помимо ставок на победу сине-грантовых прогнозисты обращают внимание на варианты с форами – Ф2 (-1.5), Ф2 (-1), а также на опцию с ИТ2Б (2). Лишь малый процент аналитиков убежден в том, что обе команды сумеют отличиться взятием ворот.

Викторина
Чемпионат какой страны называется Серия А?
Неверный ответ, попробуй еще раз