«Спартак-2» проиграл «Армавиру» при Федуне, Цорне и Тедеско

В среду 13 ноября «Спартак-2» в Москве уступил «Армавиру» со счетом 1:3 в рамках 23-го тура ФНЛ. На встрече присутствовали владелец клуба Леонид Федун, генеральный директор Томас Цорн и главный тренер основной команды Доменико Тедеско.

Также матч посетил и бывший тренер «Спартака» Роман Пилипчук, который пообщался с Федуном. Ранее сообщалось, что он может возглавить вторую команду, сменив Виктора Булатова. 

Перед матчем команды располагались недалеко друг от друга в турнирной таблице. У второго состава «Спартака» было 24 очка и 12-е место, «Армавир» с 21 баллом расположился в зоне вылета на 16-й строчке. 

Гости повели со счетом 2:0 уже к перерыву. В составе «Армавира» отличились Гурфов на 17-й и Безлихотнов на 40-й минутах, а вышедший с капитанской повязкой игрок «Спартака» Маслов схлопотал удаление. 

Довести счет до разгромного игравшему в большинстве «Армавиру» не составило труда. Через пять минут после начала второго тайма Хайруллов забил третий мяч в ворота «Спартака-2». 

Впрочем, москвичи смогли размочить счет благодаря точному удару Руденко с пенальти на 61-й минуте. Больше голов забито не было. 

«Спартак-2» - «Армавир» 1:3 (0:2). 

Голы: Руденко, 61, пен. - Гурфов, 17; Безлихотнов, 40, пен.; Хайруллов, 50. 

«Спартак-2»: Шитов, Воропаев, Актисов, Петрунин, Маслов, Володкин (Кутателадзе, 77), Игнатов (Васильев, 46), Маркитесов (Сазонов, 84), С. Бакаев, Руденко, Нимели (Самбу, 87).

«Армавир»: Матюша, Тен, Концедалов, Тучевич, Хайруллов, Клопков, Безлихотнов (Лусикян, 80), Гурфов, Рзаев (Переверзев, 65), Секу Думбия (Иванченко, 90), Гафар (Поляков, 68).

Викторина
Чемпионат какой страны называется Серия А?
Неверный ответ, попробуй еще раз