«Спартак» - «Арсенал»: аналитики не сомневаются в победе команды Тедеско

По мнению отечественных экспертов, красно-белые сломают сопротивление гостей и возьмут три очка в матче 15-го тура чемпионата России.

Поединком «Спартак» - «Арсенал» сегодня завершится 15-й тур РПЛ. Матч пройдет на «Открытие Арене» в Москве. Главный арбитр встречи Алексей Сухой даст стартовый свисток в 19:00 по московскому времени. В десяти последних матчах Сухой раздал в среднем 3.3 желтых карточек.

Команда Доменико Тедеско с 18 очками на счету находится на седьмой позиции в турнирной таблице РПЛ, в то время как «пушкари» с 16 баллами занимают 11-ое место.

На прошлой неделе обе команды выступили в 1/8 финала Кубка России. Красно-белые переиграли дома «Ростов» (2:1), а туляки на выезде проиграли по пенальти «Уралу».

«Оружейники» в предыдущем туре расписали в гостях мировую с «Ахматом» (1:1). Коллектив Игоря Черевченко не может одержать победу вот уже семь туров кряду.

«Спартак» в минувшем туре на выезде разгромил «Локомотив» (3:0).  «Спартак» играл с «Арсеналом» на своем поле четыре раза и добыл в этих поединках три победы, проиграв лишь раз. Отмечаем, что в двух последних встречах между этими клубами было забито восемь голов.

Отечественные аналитики (34%) считают, что «Спартак» в приподнятом настроении после двух побед кряду легко справится с гостями из Тулы. 11 процентов прогнозистов предпочитают взять ставку на Ф1 (-1) и малая часть аналитиков полагается на ничейный результат в предстоящем поединке.

Ориентировочные составы:

«Спартак»: Максименко, Айртон, Джикия, Жиго, Ещенко, Крал, Бакаев, Тиль, Зобнин, Ларссон, Шюррле.

«Арсенал»: Левашов, Альварес, Беляев, Григалава, Бауэр, Ткачёв, Костадинов, Горбатенко, Луценко, Тудорие, Кангва.

Викторина
Как называется иностранный игрок в клубном футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз