«Спартак», ЦСКА, «Зенит», «Локомотив», «Динамо» и «Ростов» оштрафованы по итогам 15-го тура РПЛ

Артур Григорьянц заявил о санкциях в отношении команд РПЛ по итогам 15-го тура.

Сегодня седьмого ноября КДК РФС вынес наказания российским клубам. Глава КДК Артур Григорьянц рассказал о санкциях к таким командам как «Спартак», ЦСКА, «Зенит», «Локомотив», «Динамо» и «Ростов».

«Зенит» в матче с ЦСКА (1:1) за использование и бросание болельщиками пиротехники (одна петарда, один файер и ракетница) оштрафован на 70 тысяч рублей. За бросание монет клуб также получил штраф в 50 тысяч рублей.

Еще на 80 тысяч рублей «Зенит» оштрафован за скандирование фанатами нецензурных и оскорбительных выражений. ЦСКА за аналогичное поведение своих болельщиков оштрафован на 70 тысяч рублей. Онопко выходил за пределы технической зоны и получил штраф в 10 тысяч рублей.

«Уфа» – «Локомотив»: «Локомотив» – 100 тыс. рублей за неподобающее поведение команды.

«Динамо» – «Ахмат»: скандирование нецензурных выражений болельщиками «Динамо». Штраф – 50 тыс. рублей.

«Краснодар» – «Ростов»: болельщики «Ростова» залезали на ограждения. Штраф – 25 тыс. рублей. Также они порвали на гостевом секторе заградительную сетку. Штраф – 25 тыс. рублей.

«Спартак» – «Арсенал»: на 64-й минуте болельщики «Спартака» использовали дымовую шашку. Штраф – 10 тыс. рублей. За скандирование оскорбительных выражений красно-белые получили штраф в 90 тыс. рублей. Болельщики «Арсенала» скандировали оскорбительные выражения. Штраф – 40 тыс. рублей.

Викторина
За какую сборную выступал Диего Марадона?
Неверный ответ, попробуй еще раз