«Спартак» - «Крылья Советов»: аналитики не сомневаются в победе красно-белых

По мнению отечественных экспертов, подопечные Доменико Тедеско сделают все от себя зависящее, чтобы одержать победу в домашнем поединке 16-го тура чемпионата России. «Спартак» с 18 очками в своем активе идет на девятом месте в турнирной таблице РПЛ.

Поединок 16-го тура чемпионата России «Спартак» - «Крылья Советов» пройдет завтра девятого ноября на стадионе «Открытие Арена» в Москве. Стартовый свисток прозвучит в 19:00 по московскому времени. Главным арбитром встречи назначен Виталий Мешков, который в последних десяти матчах раздал в среднем 5.4 желтых карточек.

«Спартак» с 18 очками в своем активе идет на девятом месте в турнирной таблице РПЛ, в то время как коллектив из Самары с таким же количеством набранных баллов находится на седьмой позиции. Важно отметить, что этот матч из-за дисквалификации пропустит главный тренер гостей Миодраг Божович.

В минувшем туре «Спартак» «порадовал» своего нового тренера неожиданным домашним поражением. Красно-белые дома уступили с минимальным счетом тульскому «Арсеналу». В свою очередь команда Миодрага Божовича в родных стенах завершила нулевой ничьей поединок с казанским «Рубином».

Отечественные аналитики (59%) считают, что хозяева поля одержат победу, в то время как девять процентов экспертов уверены в виктории Соболева (Форвард гостей в этом первенстве забил уже 10 голов. С этим показателем он делит первое место с Эльдором Шомуродовым из «Ростова» в споре бомбардиров РПЛ) и компании. Аналогичный процент прогнозирует открытую игру с забитыми обеими командами мячами. Часть аналитиков не сомневается, что самарцы не проиграют. Популярностью также пользуется ставка на ТБ (2.5).

Ориентировочные составы:

«Спартак»: Максименко, Лукас, Джикия, Жиго, Бакаев, Зобнин, Тиль, Мельгарехо, Умяров, Крал, Ларссон.

«КС»: Рыжиков, Карпов, Комбаров, Полуяхтов, Бурлак, Зиньковский, Кабутов, Гацкан, Мийялович, Соболев, Канунников.

Викторина
Как называется иностранный игрок в клубном футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз