США победит Иран в третьем туре чемпионата мира 29 ноября

По мнению отечественных аналитиков, США обыграет Иран в поединке третьего тура группового этапа чемпионата мира, который состоится на арене «Аль-Тумама» в Дохе 29 ноября.

Матч третьего тура ЧМ Иран-США начнется в 22:00 по московскому времени. Встречу рассудит бригада арбитров под руководством испанского судьи Антонио Матеу Лаоса.

Иран в первом туре потерпел разгромное поражение от Англии со счетом 6:2. Однако, коллектив Кейруша не поплыл и показал свою силу в поединке второго тура против Уэльса. Бейл и компания были сурово наказаны голами Чешми и Резаяна, иранцы победили со счетом 2:0 и, набрав три очка, идут на второй позиции в группе А. В поединке из-за дисквалификации не сыграет основной полузащитник Алиреза Джаханбакш, получивший два «горчичника» в предыдущих матчах. Напомним, что Иран встречался с США на ЧМ-1998 и победил соперника со счетом 2:1.

США в первом туре не сумели дожать Уэльс (1:1), а во втором туре неплохо смотрелись против Англии (0:0). Набрав два балла, американцы занимают третью позицию в квартете. Коллектив Берхальтера все еще сохраняет шансы на выход в следующий раунд чемпионата мира в Катаре, однако для этого десяти друзьям Пулишича надо непременно побеждать.

Отечественные эксперты (24%) считают, что США победит Иран в предстоящей встрече, в то время как 18 процентов не сомневаются в успехе Азмуна и компании. 17 процентов аналитиков уверены, что ставка «Обе забьют» не сыграет. 16 процентов ожидают увидеть малорезультативный поединок и предпочитают взять ставку на ТМ (2,5). 11 процентов полагают, что матч завершится ничьей.

Ориентировочные составы:

Иран: Хоссейн Хоссейни, Мортеза Пурлиганджи, Милад Мохаммади, Рамин Резаян, Сейед Маджид Хоссейни, Саид Эззатоллахи, Эхсан Хажсафи, Али Голизадех, Ахмад Нуроллахи, Сердар Азмун, Мехди Тареми.

США: Мэтт Тернер, Уокер Циммерман, Тим Рим, Энтони Робинсон, Сержиньо Дест, Тайлер Адамс, Уэстон Маккини, Юнус Муса, Кристиан Пулишич, Тимоти Веа, Хаджи Райт.

Викторина
Как называется боковая стойка футбольных ворот?
Неверный ответ, попробуй еще раз