08 ноября 2019 в 12:07

Тарасов оправдывается за слова про «леща»: «Не имею отношения к насилию»

Полузащитник Дмитрий Тарасов решил дать оправдание своим словам, что женщинам «можно дать леща». По словам игрока, он всего лишь хотел пошутить над своей нынешней женой.

«Уже в курсе происходящей травли в сети, основанной на выгодно вырванном журналистами из контекста видео. Я не имею никакого отношения к насилию и никогда в жизни и мысли такой не было. Я воспитывался в семье, где это было исключено.

Мой отец сказал мне, что я остался единственным защитником и опорой для своей семьи, поэтому иного предназначения мужчины в жизни женщины я не представляю. У мужчин есть правило не трогать тех, кто слабее тебя, что уже тогда говорить о нежной половине человечества?

Я очень люблю свою беременную жену и рад, что она не реагирует на все и может посмеяться над тем, чего я не позволяю и не позволю себе в жизни. Об этом мы и сказали в выпуске с T-Killah, что хотели вывести наших девочек из себя», - заявил Тарасов в интервью с генеральным продюсером «Матч ТВ» Тиной Канделаки. 

На днях вышло интервью Тарасова с певцом T-killah, в котором он заявил о возможности применения физической силы по отношению к женщинам. «Пока женщина не беременна, может получить сразу, леща небольшого», - сказал экс-футболист «Локомотива», который не может найти себе новый клуб.

Эксклюзивный бонус 8000 рублей!

1хСтавка предлагает всем новым клиентам при регистрации бонус 8000 рублей при вводе промокода ODDSbonus

Эксклюзивный бонус 17500 рублей!

Честный бонус с возможностью вывода при вводе промокода ODDSRU
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: