Тарасов оправдывается за слова про «леща»: «Не имею отношения к насилию»

Полузащитник Дмитрий Тарасов решил дать оправдание своим словам, что женщинам «можно дать леща». По словам игрока, он всего лишь хотел пошутить над своей нынешней женой.

«Уже в курсе происходящей травли в сети, основанной на выгодно вырванном журналистами из контекста видео. Я не имею никакого отношения к насилию и никогда в жизни и мысли такой не было. Я воспитывался в семье, где это было исключено.

Мой отец сказал мне, что я остался единственным защитником и опорой для своей семьи, поэтому иного предназначения мужчины в жизни женщины я не представляю. У мужчин есть правило не трогать тех, кто слабее тебя, что уже тогда говорить о нежной половине человечества?

Я очень люблю свою беременную жену и рад, что она не реагирует на все и может посмеяться над тем, чего я не позволяю и не позволю себе в жизни. Об этом мы и сказали в выпуске с T-Killah, что хотели вывести наших девочек из себя», - заявил Тарасов в интервью с генеральным продюсером «Матч ТВ» Тиной Канделаки. 

На днях вышло интервью Тарасова с певцом T-killah, в котором он заявил о возможности применения физической силы по отношению к женщинам. «Пока женщина не беременна, может получить сразу, леща небольшого», - сказал экс-футболист «Локомотива», который не может найти себе новый клуб.

Викторина
На что предлагают пустить арбитра матча?
Неверный ответ, попробуй еще раз