Ташуев: «Ахмат» продолжил играть в свой футбол и показал хорошие голы

Главный тренер грозненского «Ахмата» Сергей Ташуев высказался по поводу победы в матче третьего тура группового этапа Кубка России с «Ростовом» (3:1).

Рулевой грозненцев отметил, что перед матчем сказал своим футболистам играть эмоционально и с азартом. Ташуев добавил, что после пропущенного гола «Ахмат» собрался и сумел одержать победу над соперником.

«Договорились, что мы всегда в первую очередь играем для болельщиков вне зависимости от турнира. Увидел креативный футбол с хорошим прессингом, на который рассчитывал. Сразу оговорюсь, что команда хорошо подготовлена ментально.

На пропущенный гол отреагировали правильно. Ребята повели себя так, как будто ничего не случилось. Продолжили играть в свой футбол и показали хорошие голы и качественные комбинации», - цитирует Ташуева «Чемпионат».

Ранее главный тренер «Ростова» Валерий Карпин отреагировал на поражение от грозненского «Ахмата» (1:3) в третьем туре группового этапа Кубка России.

В составе грозненцев голами отметились Иван Олейников, забивший дважды, и Мохамед Конате. После этой виктории «Ахмат» сравнялся с «Ростовом» в турнирной таблице группы С.

Викторина
Кому Владимир Высоцкий посвятил песню «Вратарь»?
Неверный ответ, попробуй еще раз