Тедеско: могу остаться в «Спартаке» надолго, ведь это клуб номер один в России

Наставник «народной команды», который встал у руля москвичей в октябре текущего года, считает, что может задержаться в московском клубе на длительное время.

Главный тренер «Спартака» в интервью Kicker рассказал о своих впечатлениях от «Спартака» и своих планах на будущее, связанное с красно-белыми.

«Клуб предложил мне долгосрочный контракт. Я нашёл это предложение заманчивым. Я не из тех, кто хочет использовать клуб в качестве трамплина для развития карьеры, в «Спартаке» это увидели. Могу себе представить, что останусь в «Спартаке» надолго. У нас одна из самых молодых команд в чемпионате. С одной стороны, это означает, что команда не может сразу же заиграть так, как того хочу я, но с другой стороны, есть хорошая возможность для прогресса. Это плюс. Ни в коем случае работа со «Спартаком» не является шагом назад для меня.

Я не тот парень, который расписывает свою карьеру на чертёжной доске. «Спартак» является по-настоящему большим клубом. Я просто хотел выбрать лучшее из предложений. Одно дело - прочитать что-то об этом клубе, другое — испытать и почувствовать всё на себе. После этого я быстро понял, насколько важен «Спартак». Это самый большой и самый популярный клуб в самой большой стране мира, абсолютный номер один в стране. «Спартак» для России - как «Бавария» для Германии», - заявил Тедеско.

Викторина
На что предлагают пустить арбитра матча?
Неверный ответ, попробуй еще раз