«Тондела» - «Портимоненсе» - Анализ прогнозов и ставок экспертов и капперов

Во втором туре чемпионата Португалии «Тондела» принимает «Портимоненсе». Предлагаем вашему вниманию анализ прогнозов и ставок от экспертов и капперов.

В рамках второго тура Примейры «Тондела» сегодня в 22:15 по московскому времени принимает «Портимоненсе». В первом туре португальского первенства обе команды свои поединки завершили вничью. Гости расположились на 12-м месте в турнирной таблице чемпионата Португалии, а хозяева поля – на 13-м.

18 процентов специалистов ожидают увидеть открытый футбол и берут ставку на обе забьют с лучшим коэффициентом у БК 1xСтавка – 1.88.

17 процентов аналитиков полагают, что подопечные Антониу Фольи выиграют в гостях. И это несмотря на то, что в четырех последних домашних матчей «Тондела» не проигрывала «Портимоненсе» (три победы и ничья). Коэффициенты на успех гостей варьируются от 2.50 до 2.60.

10 процентов букмекеров уверены, что поединок завершился ничейным результатом и берут ставку на такой исход с коэффициентами от 3.15 до 3.38.

8 процентов капперов все же считают, что коллектив Начо Гонсалеса, еле удержавшийся в высшем дивизионе в минувшем сезоне, победит гостей. На успех хозяев поля лучший коэффициент у БК Leon - 2.79.

Идентичный процент аналитиков считает, что в матче будут забитые мячи и берет ставку на общий тотал больше 2 голов с коэффициентами от 1.55 до 1.61.

Викторина
Сколько очков получает команда за победу в футбольном матче?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Агент: у Шамара предложения были от других клубов, но мы их даже не рассматривали
Беларусь не сумела удержать победу над Словакией
Cтали известны стартовые составы на матч Лиги наций Нидерланды – Бельгия
Агент: уважение Николсона к «Спартаку» остается неизменным даже в этой сложной политической ситуации
Маньяков: люди, которые занимаются переездом Захаряна в Европу, ведут переговоры о смене гражданства на армянское
Булыкин: Баринов – лидер на поле и в жизни, он может стать легендой клуба
Марсело Бьелса может возглавить «Сантос»
Игнатьев: нашим игрокам не хватило мотивации на матч со сборной Киргизии
Баринов: дело не только в Циннбауэре, а еще и в игроках