«Тоттенхэм» - «Уотфорд»: аналитики уверены в победе «шпор»

По мнению отечественных экспертов, команда Почеттино не испытает проблем в гостевой встрече с аутсайдером в поединке девятого тура английского первенства.

Матч девятого тура АПЛ «Тоттенхэм» - «Уотфорд» пройдет 19-го октября и начнется в 17:00 по московскому времени. Главным арбитром поединка назначен Крис Кавана.

«Шпоры» находятся в центре внимания британской прессы не меньше чем «Манчестер Юнайтед». Неудачные выступления команды в Лиге чемпионов, а также гостевое поражение от «Брайтона» (0:3) в минувшем туре стали поводом для английских медиа предположить скорейшую отставку Почеттино.

«Шпоры», набрав в восьми турах 11 очков, занимают девятую позицию в турнирной таблице АПЛ. По слухам в зимнее трансферное окно команда продаст Эрика Дайера, Виктора Ваньяму, Сержа Орье и Кристиана Эриксена.

«Уотфорд» тем временем является аутсайдером чемпионата Англии с активом в три очка. В предыдущем туре команда Кике Санчес Флореса сыграла дома вничью с «Шеффилд Юнайтед» (0:0).

В прошлом сезоне «Уотфорд» дома выиграл у «шпор» со счетом 2:1, а во второй половине первенства «Тоттенхэм» с тем же счетом одолел соперника дома.

Большинство отечественных экспертов полагают, что лондонский клуб не испытает проблем в предстоящем поединке и возьмет три очка. Аналитики ожидают, что обе команды покажут открытый футбол и болельщики увидят забитые голы в исполнении обеих команд. Прогнозисты также предпочитают взять ставки на ИТ1Б (1.5) и Ф1 (-1).

Викторина
Чемпионат какой страны называется Серия А?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
«Барселона» и «Бока Хуниорс» сыграют матч в честь Диего Марадоны 14 декабря в Эр-Рияде
Глушаков - об увольнении Черевченко: благодарен Игорю Геннадьевичу за совместную работу
«Локомотив»: Смолов отсутствует из мышечного повреждения
Сульшер может быть отправлен в отставку до матча с «Тоттенхэмом»
Виталий Кафанов: на текущий момент не вызывают сомнения кандидатуры Сафонова и Гильерме
Карпин: в окончательном списке будет, как обычно, 26-27 футболистов, объявим его 1 ноября
Сборная России опубликовала расширенный состав команды на матчи отбора ЧМ-2022 с Кипром и Хорватией
Титов опубликовал предложение создать клуб «Спортак»
Акинфеев, Фернандес и Заболотнный не полетели с ЦСКА на матч Кубка России