«Трабзонспор» – «Краснодар»: аналитики верят в победу российского клуба

По мнению отечественных аналитиков, «Краснодар» одержит свою первую победу в гостевом поединке против турецкого клуба в рамках третьего тура группового этапа Лиги Европы.

Матч третьего тура группового этапа Лиги Европы «Трабзонспор» – «Краснодар» состоится завтра 24-го октября на стадионе «Шенол Гюнеш» в Трабзоне. Главный арбитр встречи Харальд Лехнер даст стартовый свисток в 22:00 по московскому времени. Австрийский судья в последних десяти матчах в среднем показал 4.4 желтых карточек.

В группе С с шестью баллами на счету лидирует «Хетафе», у «Базеля» в активе четыре пункта, у «Трабзонспора» на счету один балл, у «быков» - ноль.

В минувшем туре «Краснодар» дома уступил «Хетафе» со счетом 2:1, хотя испанцы играли вторым составом. Турецкий коллектив, в свою очередь, в родных стенах сыграл вничью с «Базелем» - 2:2.

На выходных обе команды выступили в домашних чемпионатах: «быки» в гостях сыграли вничью с московским «Динамо» (1:1), а «Трабзонспор» дома разгромил «Газиантеп» (4:1).

В РПЛ «Краснодар» в 13 турах набрал 27 баллов и идет на третьем месте, «Трабзонспор» с активом в 15 очков занимает второе место в турецкой Суперлиге.

Отечественные эксперты (25%) полагают, что «быки» одержат свою первую победу, в то время как 11 процентов аналитиков предпочитают взять ставку на викторию хозяев поля. 13 процентов прогнозистов уверены, что обе команды, которым позарез нужны очки, с первых минут будут играть в атакующий футбол и порадуют болельщиков забитыми мячами. Семь процентов экспертов считают, что гости не проиграют, аналогичный процент аналитиков убежден в результативности поединка и берет ставку на ТБ (2). От себя посоветовал бы нашим многоуважаемым аналитикам внимательно посмотреть матч турков со швейцарцами, прежде чем делать такие оптимистичные прогнозы.

 

 

 

 

Викторина
Кто автор самого сильного удара в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз