«Уфа» - «Локомотив»: аналитики «похоронили» хозяев поля

По мнению отечественных экспертов, «железнодорожники» без проблем разберутся с хозяевами поля и возьмут так им необходимые три очка в гостевом матче 15-го тура чемпионата России.

Поединок 15-го утра РПЛ «Уфа» - «Локомотив» состоится второго ноября на арене «Нефтяник» в Уфе. Главный арбитр встречи Евгений Турбин даст стартовый свисток в 14:00 по московскому времени. Игроки обоих коллективов должны быть внимательны и не совершать фолов, так как Турбин в последних десяти матчах в среднем раздал 5.3 желтых карточек.

«Уфа» не выигрывает уже пять матчей кряду, на неделе команда с минимальным счетом проиграла ЦСКА в 1/8 финала Кубка России, а в минувшем туре РПЛ в гостях уступила «Тамбову», пропустив три мяча и не забив в ответ ни одного. Коллектив Евсеева с 16 баллами в своем активе занимает 11-ю позицию в турнирной таблице российского первенства.

Подопечные Юрия Семина с 29 очками на счету находятся на третьем месте, от лидера первенства «Зенита» москвичей отделяет четыре пункта.

В предыдущем туре чемпионата страны «Локомотив» дома был всухую разгромлен «Спартаком» (0:3). В лазарете московской команды находятся Антон Миранчук, Джефферсон Фарфан, Лука Джорджевич и Федор Смолов. Не стоит забывать, что уфимцы в этом сезоне отобрали очки у «Ростова», «Зенита», «Спартака» и ЦСКА.

Отечественные аналитики (88%) считают, что «Уфа» выигрывала у лидеров засчет кошмарного состояния своего поля, но этот вариант не прокатит с «Локо». Москвичи возьмут свои три очка, хотя один процент прогнозистов уверен в победе хозяев поля. Аналитики также полагают, что гости не проиграют, а часть экспертов решила перестраховаться и предпочитает взять ставку на викторию «Локомотива» с нулевой форой. Малая часть аналитиков уверена, что хозяева поля не проиграют.

Викторина
На что предлагают пустить арбитра матча?
Неверный ответ, попробуй еще раз