«Уотфорд» - «Челси»: эксперты не сомневаются в успехе подопечных Лэмпарда

По мнению отечественных аналитиков, «аристократы» не испытают проблем в гостевом матче 11-го тура чемпионата Англии.

Поединок 11-го тура АПЛ «Уотфорд» - «Челси» состоится сегодня второго ноября на арене «Викаридж Роуд» в Уотфорде. Встреча начнется в 20:30 по московскому времени. Главным арбитром матча назначен Энтони Тейлор, который в последних десяти играх в среднем раздал пять желтых карточек.

Подопечные Фрэнка Лэмпарда в десяти турах набрали 20 очков и занимают четвертую строчку в турнирной таблице АПЛ. Столько же очков у идущего третьим «Лестера», но у «лисиц» лучшая разница забитых и пропущенных мячей. Обе команды отстают от занимающего второе место «Манчестер Сити» на два балла. «Уотфорд» с пятью пунктами на счету является аутсайдером чемпионата.

«Аристократы» на неделе в Кубке Английской лиги уступили дома «Манчестер Юнайтед» (1:2), а в минувшем туре первенства в гостях обыграли «Бернли» (4:2). При этом «синие» пропустили два гола в самом конце поединка. Коллектив Кике Санчес Флореса в Кубке Английской лиги уступил на выезде «Эвертону», пропустив два безответных мяча, а в предыдущем туре чемпионата дома расписал мировую с «Борнмутом» (0:0).

Про себя отметим статистику - «Челси» выиграл шесть выездных матчей подряд, а «Уотфорд» в среднем пропускает 2,6 гола в очных поединках.

Отечественные аналитики (63%) полагают, что гости не испытают проблем в предстоящем поединке и легко возьмут три очка, в то время как два процента экспертов считают хозяев поля фаворитами. Прогнозисты также предпочитают взять ставку на обе забьют и Ф2 (-1). Часть экспертов не сомневается, что гости не проиграют.

Ориентировочные составы:

«Уотфорд»: Фостер, Холебас, Кабаселе, Доусон, Кико, Капу, Дукуре, Деулофеу, Клеверли, Хьюз, Грей.

«Челси»: Ариссабалага, Рудигер, Кристенсен, Томори, Аспиликуэта, Жоржиньо, Ковачич, Алонсо, Виллиан, Маунт, Абрахам.

Викторина
Какую команду в Италии называют «Старая синьора»?
Неверный ответ, попробуй еще раз