«Уотфорд» –– «Лестер» – пришел Роджерс – пришли победы!

Матч двадцать девятого тура английской Премьер Лиги, запланирован на 3 марта – пройдёт в городе Уотфорд. На стадион «Викаридж Роуд» приезжают «лисы» с новым коучем

История встреч

В 52 раз в истории предстоит встретиться этим коллективам. Пока лидируют «лисы» и именно им сейчас нужно многое что доказывать. Долго игроки и руководство сражались против Клода Пюэля и его свиты, но в итоге было принято решение прекратить совместную работу. На его место пришел Брендан Роджерс, который уже показал серьёзность своих намерений. Если разобрать историю личных встреч, то мы увидим такую весьма благоприятную картину для гостей. Коллектив, представляющий город Лестер сумел записать в свой актив уже 22 виктории. Последняя из них имела место в первом круге, когда главными персонами стала троица Варди-Олбрайтон-Мэддиссон. Первый реализовал пенальти, второй отдавал шикарные пасы, один из которых стал успешным, а третий стал автором второго гола и фактически перекрыл все атаки «Уотфорда». Этот результат фактически стал копией прошлогоднего матча, однако на здешней арене уже сильнее оказались «лоси». Здесь «пальму первенства» захватил Крис Кавана. Рефери от первой секунды дал понять, что вольностей не будет. В итоге шесть «горчичников», три гола и множество стычек завершились в пользу хозяев, которые добыли волевую победу. Не лучший матч сыграл датчанин Каспер Шмайхель. Ещё сезоном ранее «лисы» повторили свою наиболее крупную победу, которая стоит на уровне трёх лишних голов. Хозяева предстоящей встречи в свою очередь ещё в прошлом веке оформили крупный выигрыш 5-1, который до сих стоит ориентиром в плане результативности. 1993 год подарил настоящий спектакль, по ходу которого команды обменялись сразу четырьмя голами. «Лоси» в свою очередь имеют шестнадцать победных встреч при 73 точных ударах, что девятнадцать голов меньше нежели у их нынешних визави.

Изменение коэффициентов

После выхода котировок мы получили примерно равные цифры. Так на победу хозяев поля продолжает расти, так как дебют Брендана и Коло впечатлил многих. Однако самым популярным видом пари стал здешний верх. На тотал больше 2.5 голов коэффициенты упали от 2.1 до 1.85. Поскольку в 3-0 от кого-то я не верю, то предложу взять во внимание наличие голов от обеих команд. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Гости долго думали и все-таки решили отправить в отставку француза. На его место пришел хорошо известный Брендан Роджерс, который уже успел и победу оформить. Сейчас в Англии пошла мода на тренерские дуэты. В роли верного соратника выступит Коло Туре, с которым уже ранее неплохо работали в Шотландии. Усилиями Грэя и Варди, а также почти безошибочной игрой Шмайхеля вышло положить на лопатки «Брайтон»
У хозяев турнирная ситуация куда лучше, ведь команда находится вблизи зоны еврокубков. Особых иллюзий на Европу никто не пленит, но и погрома в виде 5-0 явно не ждали. Сказалось умение «мерсисайдцев» играть против этого клуба, где в этот раз на помощь Мане пришёл ван Дейк. Оба оформили по дублю и продолжили лидировать в чемпионате. Дома «лоси» последний раз уступали ребятам Сарри.

Арбитры

Джонатан Мосс рассудит кто прав, а кто виноват в этой встрече. Явно принципиальный и весьма авторитетный арбитр, который показывает в районе четырёх предупреждений за матч. Частенько указывает на точку для пробивания пенальти. Вообще не приемлет разговоров, за что тотчас наказывает «горчичником». Особенно активизируется во второй половине игры.
03 марта в 15:00
Премьер-лига 18/19, 38
Уотфорд - Лестер Сити
5 ' Диини Т. (Делофе Ж.)
90+2 ' Грэй А. (Диини Т.)
2 - 1
1-й тайм: 1 - 0
75 ' Варди Д. (Тилеманс Ю.)
Перейти на матч

Потери

В составе хозяев не сыграет испанец Кико. Остальные парни готовы и рвутся в бой дабы перехитрить «лис». За гостей не сможет выступить Амартей, а также Олбрайтон. После удачного дебюта, списали все огрехи Грею.

Выводы по матчу

В этом матче верю в результативный футбол. Счёт 2-1 в чью-либо пользу является частым гостем в играх противостоящих коллективов. Как по мне, тандем Роджерс-Туре способный повторить успех «кельтов». Сейчас стоит задача вплотную подобраться к зоне еврокубков. По голу от команд мы вправе увидеть, а в ничейный исход верится с трудом. В виде риска предложу взять наличие пенальти в матче.

Трансляция

Матч двадцать девятого тура английской Премьер Лиги можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 3 марта на официальном сайте Premier League а также на канале «Матч Футбол 1» и начнётся в 14-55 по московскому времени.
Викторина
Сколько игроков в футбольной команде?
Неверный ответ, попробуй еще раз