Уткин Дзюбе: если вы ведетесь на то, что вас дразнят, вас будут дразнить всю жизнь и ничто вам не поможет

Василий Уткин поделился своим мнением по поводу оскорблений в адрес нападающего сборной России, а также посоветовал ему не принимать все это всерьез.

В своей программе на канале Youtube известный тележурналист дал пару советов форварду отечественной сборной в плане, как себя вести когда тебя оскорбляют трибуны.

«Когда тебя считают солдатом, и ту думаешь, что ты солдат, а на самом деле, твои возможности очень и очень ограничены. Это и есть та самая ситуация, в которой давно находится лидер нашей сборной. У Артема полный шкаф скелетов, но в этом нет ничего страшного, у каждого есть своя слабость. У которого много ограничений по игровым характеристикам и по менталитету. Это показали матчи с «Лейпцигом» и со сборной Бельгии. Их стоит просто признавать.

Ну а что бы сделал супергерой на месте Дзюбы, который провел весь матч под оскорбления. Трибуны – это площадь, это площадное искусство. Я не приветствую оскорбления, сам был не раз мишенью таковых. Наплевать на это и играть дальше. А самое главное, подойди после матча к этой трибуне и поаплодируй. Дай понять, что тебе ни по чем. И если у тебя есть мозги в голове, то подошел бы к тому, кто не оскорблял и ему бы аплодировал и его бы благодарил за то, что он их не поддержал. А он и есть герой недели, он, который не поддержал эту пошлость, эту гадость. Который до конца болел за свою сборную. А вы как-то не умеете себя вести, сами выбираете дураки вы или гуси. Но если вы ведетесь на то, что вас дразнят, вас будут дразнить всю жизнь и ничто вам не поможет», - отметил телеблоггер.

Викторина
За какую сборную выступал Диего Марадона?
Неверный ответ, попробуй еще раз