Уткин: не понимаю, кого Тедеско провоцирует на бровке - человек, считай, танцует

Известный комментатор Василий Уткин в своем YouTube-шоу прокомментировал желтую карточку главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско в матче с «Крыльями Советов» (2:0). Для немца предупреждением стало уже третьим за непродолжительную карьеру в московском клубе.

«Тедеско сейчас почему-то получает жёлтые карточки за своё поведение на бровке. Кого он им провоцирует, я не понимаю. Человек, считай, танцует. Сказать оскорбительного он просто ничего не может. Тедеско ведёт себя как типичный иностранец. Его действия совершенно понятны, потому что они лишены какого-либо подтекста. То, что он делает, именно это слово и означает.

Откуда вообще в языке берутся иностранные слова? Они берутся в первую очередь как термины, когда появляется какое-то новое слово и его надо как-то назвать. Тедеско – это такое же заимствованное слово, такой же термин, который сейчас появился в русском языке и русском клубном футболе», — сказал Уткин. 

Отметим, что следующая желтая карточка станет для Тедеско четвертой и будет означать дисквалификацию на следующий матч. Немец пообещал в игре с «Уралом» «сидеть и молчать». 

Викторина
Кто автор самого сильного удара в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз