Уткин о Моуриньо: приходит он, и в первых двух матчах «Тоттенхэма» происходят совершенно удивительные вещи

Телеблоггер в своей программе «Футбольный клуб» на канале Youtube поделился своим мнением по поводу игры «Тоттенхэма» с момента назначения Жозе Моуриньо главным тренером клуба.

Василий Уткин прокомментировал последние поединки «Тоттенхэма» после прихода на пост наставника клуба португальского специалиста Жозе Моуриньо.

«Тоттенхэм» увольняет Почеттино, приходит Моуриньо, и в первых двух матчах происходят совершенно удивительные вещи. Команда забивает по очереди. Или сначала «Тоттенхэм», потом соперник, или наоборот. Моуриньо не нужна определенная группа футболистов, ему не нудно ориентироваться на прежние модели игры. Моуриньо тоже сам меняется.

Но что неизменно, важно и крайне существенно для успеха Моуриньо, он может вывести N-ое количество игроков в атаку, но внутри штрафной ему нужен нападающий-решала, тут Моуриньо полагается на своих звезд. У него эта проблема решалась в лице купленных Дрогба м Диего Косты.

Теперь Моуриньо сам приходит в команду, где уже есть один из лучших центрфорвардов современности - Гарри Кейн. Именно наличие Кейна делает «Тоттенхэм» весьма удобной командой для творчества португальца», - отметил тележурналист.

Викторина
Чемпионат какой страны называется Серия А?
Неверный ответ, попробуй еще раз