Уткин о политических амбициях Тарасова: Хочешь помочь бедным – раздай свои деньги

Тележурналист прокомментировал недавнее интервью Дмитрия Тарасова, который изъявил желание стать депутатом.

Василий Уткин в очередном выпуске своей программы на Youtube канале обратил внимание на интервью Тарасова, который заявил, что лезет в политику, чтобы помочь бедным.

«В стране 20 миллионов бедных, президент не виноват, футболист хочет стать депутатом, чтобы помочь бедным. Какой ресурс есть у футболиста, если он хочет помочь бедным в стране. У него есть один ресурс – раздать свои деньги. Тарасов думает, что об этом никто не знает? Что именно его тарасовского слова и не хватает в ГосДуме? Президент же непричем, он же не знает. Образ мыслей Тарасова шокировал. В футболе же есть много умных игроков, но берут их в команды не по этому принципу, отбирают в зависимости совсем от других качеств. Также и в ГосДуму отбирают, а он всего лишь известное лицо.

Вот Малкин, слушайте, что на него все напали. Но он же не первый год проводит в стране, где работает, живет, дети там растут. Глупо не иметь паспорт. Знаю людей, которые годами в России живут и не меняют свой паспорт. Проблемы чисто бытового свойства. Это не проблема патриотизма. Начали припоминать, когда Малкин, что говорил. Спортсмены всегда говорят от своего лица. Они имеют право быть дураками и даже «долбо..ми», но Дмитрий Тарасов у нас есть право характеризовать вашу точку зрения, и у меня в комментах она выражена полным ходом, там вы найдете все. А в целом инициатива ваша похвальная. В стране должна быть свобода слова, это когда все говорят, что хотят, даже если говорящий «долбо..б», - отметил Уткин.

 

Как иначе называется 11-метровый удар?
Буллит
Эйс
Пенальти
Аут
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Нападающий «Спартака» Педро Роша забил победный мяч в полуфинале Южноамериканского кубка
Экс-форвард «Локомотива» Эдер - игрок «Аль-Раеда»
Жозе Моуринью повторил рекорд Аллегри по беспроигрышной домашней серии в Серии А
«Вольфсбург»: от «Спартака» предложения по Мбабу не поступало
«Барселона» продемонстрировала худший показатель клуба за последние 18 лет по количеству голов на старте чемпионата Испании
Болельщики «Кадиса» поиздевались над «Барселоной», исполнив песню о Месси
Рюдигер: я веду переговоры только с «Челси»
Дибала подпишет новый контракт с «Ювентусом» 25 сентября
Спортивный директор «Барселоны»: Куман пользуется нашей поддержкой