Уткин о шансах Миранчука уехать в Европу: кому он нужен?

Телеблогер Василий Уткин в своей программе на канале Youtube поделился мнением по поводу возможностей российских игроков заиграть в европейских клубах.

Тележурналист Василий Уткин в очередном выпуске своей программы обратил внимание на разговоры о том, что ряд игроков российских клубов может оказаться в Европе уже в зимнее ТО.

«Я не верю в то, что Миранчук может уехать в Европу. Не потому, что он не талантлив, а потому что он Алексей Миранчук. Русских хозяев клубов в Европе не так уж и много, Головин, кстати, уехал в клуб к русскому владельцу. Миранчук – ключевой игрок, или у него складывается игра, или он сидит на скамейке. Ну кто захочет зимой купить Миранчука. Не представляю себе.

Наилучшие возможности уехать в Европу из России есть у тех игроков, которые представляют собой универсальный качественный трансформирующийся материал. Например: Баринов. Он – идеальный кандидат на поездку в Европу. Мощный, с ударом, современным образом обтюннингованный, опорный полузащитник. Кучаев также заявил, что хочет в Европу, хоть он немного недорос, но для него вся европейская карта открыта. Он - разносторонний игрок. А у Миранчука единственная альтернатива – это остаться в «Локо» или перейти, не дай бог, в «Зенит», - отметил Василий Уткин.

 

 

 

Викторина
Кому Владимир Высоцкий посвятил песню «Вратарь»?
Неверный ответ, попробуй еще раз