Уткин о «Спартаке»: Ну и где ваш «Спартак» находится в Европе? Только имя громкое.

Василий Уткин на своем канале в Youtube прокомментировал ситуацию со «Спартаком».

В минувшем туре РПЛ «Спартак» дома не смог обыграть «Рубин». Поединок завершился нулевой ничьей. Известный тележурналист Василий Уткин на своем канале в Youtube прокомментировал игру, а также роль Тедеско в «Спартаке».

«На этой неделе о «Спартаке» заговорили ветераны. Организация отечественных тренеров, которая ничего не делает ни для просвещения, ни для помощи молодым тренерам, и только изредка, говнится. Титов и Алейничев высказали недовольство тем, что Тедеско полгода в «Шальке» и сразу получает назначение в «Спартак». Скажу прямо, в «Шальке» работают только идиоты, дебилы работают в «Шальке. Он пришел в клуб никем, прямо из «Мерседеса», где занимался чем-то вроде дизайна. Подписали с ним контракт. А теперь он в «Спартаке» и вы недовольны. Вам не кажется, что ваш мир немного спартакоцентричен. Ну и где ваш «Спартак» находится в Европе? Только имя громкое. Он когда-либо занимал второе место в Бундеслиге? Сравните, что говорит Тедеско, и что говорит человек-вешалка Олег Кононов. Я вот, например, вынес только то, что этот человек – обманщик. И я бы в дальнейшем, где бы он ни работал, буду относиться к нему как к чему-то чуть хуже, чем пустое место. Потому что этот человек, готовя команду к сезону, проводя предсезонный турнир, рассказывал о планах и постановке игры, сам прекрасно при этом зная, что футболисты, в данный момент находящиеся в «Спартаке», в этом клубе играть не будут. То есть он мне лгал.

Тренер, который так спокойно в глаза врёт и даже не даёт понять, что ребят, ну, вы подождите, потом будет возможность о чём-то предметно поговорить, — такой тренер просто не заслуживает доверия. Он, возможно, хороший человек. Возможно, готовит прекрасно. Может быть, даже свинину. Может быть, действительно его хотел Бесков в «Спартак» пригласить. Может быть, он спагетти великолепно готовит. Может быть, он пиджаки носит. Может быть, он даже их сам себе шьёт! Но просто верить ему дальше не хочется. В ситуации с Тедеско такого не скажешь», - заявил телеблоггер.

Ранее, Уткин прошелся и по «Зениту».

«Ну, а я еще раз хочу поздравить болельщиков «Зенита» с победой, но для меня ваша команда, это коллектив, которому поможет если не ВАР, то хер, имея ввиду не грубое слово, а древнее название буквы Х.

На «Зенит» работает вся страна, притом делает это насильно и не получая от этого удовольствия.

Для меня важно, что то место, куда ваш клуб высыпал больше денег, имею ввиду Малкома, оказалось пустотой. Он вам не поможет в групповом этапе Лиги чемпионов, для чего, собственно, он и брался», - отметил Уткин.

 

Кто был первым президентом ФИФА?
Робер Герен
Жак Ширак
Шарль де Голль
Мишель Платини
Неверный ответ, попробуй еще раз