Уткин ответил Тине Канделаки: дурочка, бумажный солдатик – это фраза из песни Булата Окуджавы

Известный тележурналист в своей программе на канале Youtube ответил Тине Канделаки, которая недавно охарактеризовала Уткина как журналиста на уровне поедающих в пабе куриные крылышки людей.

Василий Уткин и Тина Канделаки на этот раз сцепились из-за фразы, которую известный телеблоггер часто использует в адрес Аретма Дзюбы – «бумажный солдатик». Телеблогер ответил Канделаки следующее:

«Теперь о бумажном солдатике – Дзюбе. Мне даже от Тины Канделаки досталось. Оказывается, я горазд только на то, что в пабе куриные крылышки жрать. Дурочка, в пабе куриные крылышки, все болельщики могут жрать. Те болельщики, которые болеют за сборную России, которые покупают билеты и покупают ее официальную форму, и которым не нравится новая форма, кстати говоря. Куриные крылышки, пиво под футбол – самое святое дело. Это даже я признаю, сам всю жизнь не любящий пиво.

Мне вот говорили, что Канделаки на самом деле не грузинка. Ну как можно было не распознать во фразе бумажный солдат, строчки из песни Булата Окуджавы. Бумажный солдат – это не оскорбление, это драма», - заявил Василий Уткин.

Викторина
Сколько минут длится тайм в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз