Уткин про «Ростов»: я вижу ситуацию как попытку уладить положение через публичный демарш

Телеблоггер Василий Уткин поделился своим мнением по поводу недавнего заявления Валерия Карпина. Главный тренер ростовчан на днях рассказал, что у клуба тяжелое финансовое положение.

Известный тележурналист в своей программе на канале Youtube отметил, что проблема очень острая и ее будет очень трудно решить.

«Громокипящая новость в России. «Ростов» делает заявление, что, возможно, к зиме он продаст шестерых ключевых игроков, а также потеряет верхушку клуба в лице Валерия Карпина, Арташеса Арутюнянца, Алексея Рыскина, потому что Ростовская область не выполняет своих обещаний по финансированию команды. Финансирование «Ростова» - это очень интересная тема. Область поддерживает три клуба - «Чайка». СКА Ростов (новый владелец Баста) и «Ростов». На все три клуба бюджет поделен на три равные части.

Для «Ростова» - это менее десяти процентов его бюджета. Ответ «Ростова» - если вы не даете денег, мы выводим свои активы, что бы под этим не понималось.

Я вижу ситуацию с «Ростовом» как попытку уладить положение через публичный демарш. Но на самом деле проблема очень острая», - отметил Василий Уткин.

 

Викторина
Кто автор самого сильного удара в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз