Узбекистан разгромит Гонконг в четвертом туре отбора на ЧМ-2026 26 марта

По мнению отечественных аналитиков, Узбекистан победит Гонконг в четвертом туре второго этапа отбора на ЧМ-2026, который состоится на арене «Миллий/Бунедкор» в Ташкенте 26 марта.

Отборочный матч четвертого группового этапа ЧМ-2026 Узбекистан-Гонконг начнется в 17:30 по московскому времени. Встречу рассудит бригада арбитров под руководством Ахмеда Аль-Али из Иордании.

Узбекистан в первом туре на выезде переиграл Туркменистан (3:1), затем в родных стенах расписал мировую с Ираном (2:2), а в третьем туре в гостях одолел Гонконг со счетом 2:0. Узбекистан набрал семь очков и идет на второй позиции в группе Е. В пяти последних поединках во всех турнирах Узбекистан единожды сыграл вничью, трижды одержал победу и единожды проиграл.

Гонконг в первом туре в гостях проиграл Ирану (0:4), затем дома расписал мировую с Туркменистаном (2:2), а после поражения от Узбекистана с одним очком в активе замыкает квартет. В пяти последних поединках во всех турнирах Гонконг четырежды потерпел поражение и единожды победил.

По мнению отечественных экспертов (35%), Узбекистан победит соперника в предстоящем поединке, в то время как пять процентов не сомневаются в успехе гостей. Шесть процентов аналитиков считают, что матч завершится ничьей. 18 процентов полагают, что ставка «ОЗ» не сыграет. Аналогичный процент ожидает увидеть результативный поединок и предпочитает взять ставку на ТБ(3).

Викторина
Как называется боковая стойка футбольных ворот?
Неверный ответ, попробуй еще раз