«Вальядолид» - «Гранада» прогнозисты верят в успех обидчика «Барселоны»

По мнению экспертов, в шестом туре чемпионата Испании подопечные Диего Мартинеса вновь запишут в свой актив три очка. В предыдущем туре «Гранада» разобралась с «Барселоной».

Шестой тур Примеры стартует 24-го сентября на стадионе «Эстадио Хосе Соррилья» в Вальядолиде, где местная команда сыграет против «Гранады». Стартовый свисток главного арбитра поединка Валентина Писарро прозвучит в 20:00 по московскому времени.

Команда Серхио Гонсалеса в шестом туре проиграла на выезде «Вильярреалу» со счетом 2:0. Коллектив набрал пять очков и находится на 15-й строчке в турнирной таблице испанского первенства.

В свою очередь, «Гранада» в минувшем туре сенсационно обыграла действующего чемпиона страны – каталонскую «Барселону», отправив в ворота дружины Вальверде два безответных мяча. Подопечные Диего Мартинеса замыкают тройку лидеров первенства с десятью очками на счету, отставая от «Атлетика» и «Реала» лишь на очко.

Эксперты (27%) не сомневаются в успехе гостей, в то время как 12 процентов ставят на победу хозяев поля. Прогнозисты также предпочитают брать ставку на ничейный результат, ИТ2Б (1) и на «Гранада» не проиграет.

Викторина
Как в футболе называется ведение мяча?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
«Зенит» готов отпустить Азмуна в «Байер» зимой, если подпишет Юри Алберто
Агент Фомина: интерес со стороны «Кристал Пэлас» - это слухи
«Саутгемптон» може выкупить трансфер Анджорина
Варела: тест на антитела показал, что они у меня имеются и, возможно, я бессимптомно перенес заболевание в какой-то момент
Генеральный менеджер ФК «Чайка Юбилейный»: матч с «Металлистом» пройдет с жаркой борьбе
«Кристал Пэлас» заинтересован в приобретении игрока «Динамо» Фомина
ЦСКА включился в борьбу за вингера «Сантоса» Мариньо
«Лацио» проявляет интерес к Алексею Миранчуку
РПЛ - об отсутствии сообщения о коронавирусе у Варелы: Гильермо отсутствовал в заявке на матч с «Краснодаром» и QR-код не получал