«Вест Хэм» - «Тоттенхэм»: эксперты верят в успех гостей

По мнению отечественных аналитиков, «шпоры» одолеют хозяев поля в гостевом матче 13-го тура чемпионата Англии. В прошлом сезоне команды единожды обменялись победами.

13-й тур АПЛ стартует поединком «Вест-Хэм» - «Тоттенхэм». Матч на «Олимпийском» стадионе в Лондоне начнется в 15:30 по московскому времени. Главным арбитром встречи назначен Майкл Оливер, который в последних десяти матчах в среднем раздал 4.3 желтых карточек.

«Молотобойцы» находятся на 16-й позиции в турнирной таблице АПЛ с 13 очками на счету. В минувшем туре команда Мануэля Пеллегрини потерпела поражение в гостях от «Бернли», пропустив три безответных мяча.

«Тоттенхэм» с 14 баллами занимает 14-ю строчку в таблице АПЛ. В предыдущем туре лондонский клуб дома сыграл вничью с «Шеффилд Юнайтед» (1:1). Чуть ранее «шпоры» разгромили на выезде «Црвену Звезду» (4:0) в рамках группового раунда Лиги чемпионов.

Напомним, что два дня назад «Тоттенхэм» уволил Почеттино и на его место назначил Жозе Моуриньо. Руководство «Тоттенхэма», однако, не будет закупать новых игроков в зимнее ТО, так что «Особенному» придется доигрывать сезон с теми игроками, которые имеются в наличии у команды на данный момент.

Отечественные аналитики (62%) считают, что хозяева поля обречены, в то время как лишь четыре процента прогнозистов полагаются на викторию «молотобойцев». Среди экспертов популярностью пользуются ставки на ОЗ, ИТ1Б (1), ТБ (2.5).

Ориентировочные составы:

«Вест Хэм» (4-1-4-1): Хименес, Диоп, Огбонна, Кресвелл, Фредерикс, Райс, Уилшир, Андерсон, Лансини, Антонио, Халлер.

«Тоттенхэм» (4-2-3-1): Гассанига, Роуз, Алдервейрелд, Санчес, Уокер-Петерс, Ндомбеле, Сиссоко, Дайер, Эриксен, Лукас, Кейн.

Викторина
Кто был первым президентом ФИФА?
Неверный ответ, попробуй еще раз