Вице-президент UFC не исключил возможность, что бой Хабиба с Фергюсоном может пройти в Москве

Чемпион UFC должен провести свой следующий поединок в марте-апреле будущего года. Вероятным соперником Нурмагомедова станет Тони Фергюсон.

Изначально UFC планировало провести бой в Лас-Вегасе. Дата поединка Нурмагомедов – Фергюсон определена на март-апрель будущего года, однако на днях Хабиб заявил, что проведет бой в Лас-Вегасе только после того, как ему вернут миллион долларов, а также принесут извинения.

Отвечая на вопросы журналистов, Нурмагомедов назвал условия проведения боя с Тони Фергюсоном.

Напомним, что по контракту с промоушеном «Королю октагона» осталось провести два поединка. Весной следующего года, предположительно в Лас-Вегасе, «Орел» сразится с американцем.

«У нас сейчас с UFC сложные переговоры по бою с Тони Фергюсоном. У нас продолжаются эти переговоры. Они мне предложили, чтобы я подрался в Вегасе в марте. Я сказал, что если Вегас официально принесет извинения, что они меня неправильно оштрафовали за тот инцидент 6-го октября 2018 года (драка после матча с Конором и его командой), то я буду там драться. Если нет – дайте мне другую дату и место. Как я знаю, они планируют в апреле проводить турнир в Нью-Йорке, так что я готов в апреле или же в марте, если Лас-Вегас принесет свои извинения и вернет почти миллион долларов штрафа», - заявил Хабиб.

В свою очередь, вице-президент UFC Дэвид Шоу оценил шансы россиянина провести следующий бой в России.

«Следующий бой Хабиба в России возможен. Даже несмотря на разницу во времени с США, это реально сделать.

Надеюсь, что Хабиб и Лас-Вегас решат свой конфликт и у нас получится организовать бой там», – сказал Шоу.

Викторина
На что предлагают пустить арбитра матча?
Неверный ответ, попробуй еще раз