«Виктория Пльзень» – «Рома» – римляне приехали покататься на лыжах

Матч шестого тура Лиги чемпионов УЕФА, запланирован на 12 декабря – пройдёт на «Дусан Арене», что в городе Пльзень. Матч особо важен для хозяев поля, которые вместе с московскими «армейцами» продолжают бороться за попадание в Лигу Европы.

История встреч

Этот поединок уже станет пятым в истории. Пока наблюдается тотальное преимущество итальянских ребят, но глядя на все предматчевые реалии, у чехов большие шансы поправить статистику. Впервые эти коллективы встретились между собой в 2009 году, но та игра имела дружеский характер, потому на её результат внимание обращать не стану. В официальных встречах судьба свела два года назад. В рамках Лиги Европы эти команды волей жребия попали в один квартет. Тогда в придачу попали ещё ребята с Румынии и Австрии. Первая встреча как раз проходила в Чехии, где уже на первых минутах встречи команды обменялись голами. Француз Руди Буке прилично насыпал «горчичников», но забитых мячей больше зрители не увидели. В Риме шансов у гостей не было в принципе. Настоящий бенефис устроил босниец Эдин Джеко. На его первый мяч, чехи сумели ответить, однако дальше всю игру сломал автогол гостей. Этот курьёз случился между хет-триком боснийского нападающего. Тогда дальше пошли Ромул и Рем, а чехи довольствовались третьем местом. В текущем турнире имело место повторение успеха Эдина, а само преимущество вышло ещё более подавляющее. В итоге 5-0, что и предложу вспомнить, просмотрев видео обзор.

Изменение коэффициентов

Пока этот матч стоит на первом месте в плане популярности у любителей заработать на спорте. С момента публикации линии, большинство смотрит в сторону чешского клуба. Так на победу «Виктории» коэффициенты упали от 3.36 до 2.6, и как по мне, это ещё не предел. Многие вообще не верят даже в гол от гостей, от чего также наблюдается некая тенденция в сторону низа. Я же предложу взять во внимание нулевую фору чешского клуба, где также весьма неплохая цена. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

В преддверии этого поединка уже нет интриги касаемо двух участников игр на вылет. Однако после поединка в Москве остался открытым вопрос по делегату в Лигу Европы. На моменте, шансы примерно равны, но небольшой перевес всё-таки у чешского коллектива. До прошлого тура всё было в руках российского клуба. Для спокойной жизни им хватало ничьи. Даже повторения чешского результата, где как мы помним, была зафиксирована боевая ничья 2-2, вполне устраивала ЦСКА. Однако чехи сумели настроиться на одну игру и взять три очка. Сейчас, даже имея гораздо худшую разницу, чехи при равенстве выходят дальше. Многие пленят себя иллюзиями касаемо успешно результата «армейцев» в Мадриде. Ранее на «Сантьяго Бернабеу» регулярно ставили «галактикос» подножку, но сейчас Солари формирует новый «Реал» с более строгой дисциплиной. В чемпионате Чехии «Виктория» выдала феноменальную серию и уже только на расстоянии четырёх очков од пражской «Славии». Римский коллектив сыграл две кряду результативные ничьи и занимает восьмое место. Последний поединок против «Кальяри» вовсе завершился скандалом, что и предложу посмотреть.

Арбитры

В этом поединке спортивные функционеры УЕФА назначили весьма строго арбитра. Это англичанин Энтони Тэйлор. В рамках соревнований на Туманном Альбионе этот судья даёт достаточно свободы игрокам. На  европейской арене любит немало давать жёлтых карточек, а также ставить пенальти. В частности с его участием итальянские коллективы прилично получают «горчичники» именно в гостевых встречах.

Потери

Уже точно известно, что свой послужной список не сможет продолжить Эдин Джеко, который имеет травму бедра. Также с ним в паре в лазарете находится Эль-Шаарави. Под большим вопросом ещё множество исполнителей гостей, где точно не стоит ждать на поле де Росси и Пелегрино.
Как отмечает официальный сайт римлян, в этом матче стоит ждать неосновного состава. Большую часть времени получат те ребята, которым сейчас нужно что-то доказывать тренеру.
У чешского коллектива к бомбардиру Крменчику присоединился Коларж. Также медики клуба делают всё, чтобы поставить на ноги Лимберски.

Выводы по матчу

В этом матче непременно сыграю в сторону хозяев поля. Итальянцы явно не станут напрягаться в совершенно не нужном поединке. Свою задачу на половину они уже выполнили, сейчас на первом плане Серия А. Если же учесть все потери гостей в атаке, то в качестве основного варианта прогноза, напрашивается фора чехов. Касаемо статистики, то поединки на здешнем стадионе всегда имеют жесткий характер. Рекомендую сыграть двумя ордирнарами в виде тоталов больше по предупреждениям и по угловым ударам. Скорее всего, итальянские тренера дадут шанс второму эшелону. Многие с ребят запаса часто фолят, что подтверждает выбор в сторону жёлтых карточек. Арбитр свою норму в виде четырёх предупреждений регулярно выполняет.

Трансляция

Матч шестого тура Лиги чемпионов УЕФА можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 12 декабря на канале  «Матч! Футбол 1» и начнётся в 20-55 по московскому времени.
Викторина
Как иначе называется 11-метровый удар?
Неверный ответ, попробуй еще раз