Владельцы «ПСЖ» создадут в АПЛ конкурента «Манчестер Сити»

Как сообщает новостной портал Goal, владельцы «ПСЖ» могут приобрести английский клуб из Чемпиошипа «Лидс» с целью вывести его в Премьер-лигу и конкурировать с «Манчестер Сити».

Об этом сообщил владелец «Лидса» Андреа Радриццани, добавив, что рассматривает трех инвесторов, среди которых группа Qatari Sports Investment, которой принадлежит и парижский клуб.

«Ко мне обратились порядка 20-и потенциальных инвесторов, и я предварительно выбрал три вариант. Плюс Qatari Sports Investment в том, что мы с ними хорошие друзья. Более того, у них есть возможность превратить «Лидс» в один из сильнейших клубов АПЛ, что позволит нам конкурировать с «Манчестер Сити». Это будет фантастической новостью для болельщиков.», - заявил владелец «павлинов».

«Лидс» вылетел из английской Премьер-лиги в 2004 году и сейчас идет на пятой позиции в турнирной таблице Чемпионшипа, набрав 20 очков в 11-и матчах. В последний раз команда выигрывала трофей в далеком 1992 году - в Первом дивизионе Футбольной лиги, на базе которого и создана АПЛ.

Викторина
Как называется иностранный игрок в клубном футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз