«Ювентус» - «Атлетико»: аналитики не сомневаются в победе «бьянконери»

По мнению отечественных экспертов, «Старая синьора» сумеет сломить сопротивление подопечных Диего Симеоне и взять три очка в домашнем поединке пятого тура группового этапа Лиги чемпионов.

Поединок пятого тура группового этапа Лиги чемпионов «Ювентус» - «Атлетико» пройдет 26-го ноября в Турине. Главный арбитр встречи Энтони Тейлор даст стартовый свисток в 23:00 по московскому времени. Отмечу, что англичанин, в последних десяти встречах раздал в среднем 5.4 желтых карточек.

Туринцы свою задачу с выходом на стадию плей-офф уже решили. Подопечные Сарри набрали десять очков и обеспечили себе путевку на следующий раунд турнира. «Матрасники» с активом в семь баллов идут на втором месте, на третьей позиции с тремя очками находится московский «Локомотив», на четвертой с таким же количеством пунктов – леверкузенский «Байер». Последним подопечные Симеоне проиграли в минувшем туре. Поединок в Леверкузене завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев поля. В предыдущем туре чемпионата Испании «Атлетико» на выезде сыграл вничью с «Гранадой» (1:1). Набрав 25 очков, мадридский коллектив занимает четвертое место в турнирной таблице Примеры.

В Серии А «Юве», в свою очередь, без Роналду обыграл в гостях «Аталанту» со счетом 3:1 и продолжает возглавлять турнирную таблицу с 35 очками в своем активе, опережая на очко «Интер».

Отмечу, что «Ювентус» победил во всех восьми домашних поединках этого сезона, в то время как «Атлетико» не может победить в гостях уже четыре матча кряду.

В первой игре в Мадриде команды расписали мировую - 2:2.

Отечественные аналитики (25%) не сомневаются в победе Роналду и компании. 40 процентов экспертов предпочитают взять ставку на ТМ (2.5), а восемь процентов прогнозистов рассматривают вероятной опцию с обе забьют. Пять процентов аналитиков уверены, что «Юве» не проиграет, три процента считают, что не проиграют гости.

Ориентировочные составы:

«Ювентус» (4-3-3): Щенсный, Алекс Сандро, Де Лигт, Бонуччи, Де Шильо, Матуиди, Пьянич, Рабьо, Роналду, Игуаин, Коста.

«Атлетико» (4-5-1): Облак, Ренан Лоди, Савич, Хименес, Триппьер, Коке, Льоренте, Сауль, Лемар, Фелиш, Коста.

Викторина
Какую команду в Италии называют «Старая синьора»?
Неверный ответ, попробуй еще раз