«Ювентус» предложит «Тоттенхэму» обменять Рабьо на Эриксена

По сообщениям спортивного портала Football Italia, туринский «Ювентус» готовится предложить лондонскому «Тоттенхэму» обменять Адриана Рабьо на Кристиана Эриксена.

Контракт Эриксена со «шпорами» истекает в конце сезона, и стороны, порядком устав друг от друга, не собираются заключать новое соглашение. Более того, сам датчанин не раз и не два высказывал недовольство трансферной политикой «Тоттенхэма», который в последние годы только продает игроков и не усиливается, чтобы быть конкурентоспособным.

«Ювентус» собирается воспользоваться ситуацией и преложить вместо Эриксена Адриана  Рабьо. Француз сыграл за туринцев всего 206 минут в официальных матчах и недоволен количеством получаемого игрового времени. «Тоттенхэм» в летнее трансферное уже контактировал с 24-летним французом, но тот предпочел перейти в итальянскую Серию А.

Также сообщается, что мадридский «Реал» готов выложить сумму, которую запросит «Тоттенхэм», для того, чтобы подписать Кристиана Эриксена уже в предстоящее зимнее трансферное окно, не дожидаясь конкуренции летом.

Викторина
Как называется боковая стойка футбольных ворот?
Неверный ответ, попробуй еще раз