«Ювентус» «закрыл двери» для Поля Погба

Вице-президент «Старой синьоры» Павел Недвед оповестил агента французского футболиста о решении клуба. Трансфер Погба оценивается в 150 миллионов фунтов стерлингов.

Пока Поль Погба вместе с «МЮ» находится на предсезонных сборах в Австралии, агент чемпиона мира Мино Райола пытается устроить трансфер игрока. Как известно, 26-летний хавбек сам хочет покинуть манкунианцев и попробовать себя в других первенствах.

В «Реал» его зовет соотечественник Зинедин Зидан, в «Ювентус», за который француз выступал с 2012 по 2016 гг., Поль рвался сам, так как очень уж хотел сыграть под руководством Сарри. Одновременно, Сульшер не ахти как рад всему этому хайпу вокруг Погба. Руководство «МЮ» не горит желанием отпускать француза, которому «Красные дьяволы» даже подняли зарплату до 500 тысяч фунтов стерлингов в неделю (столько получает только Алексис Санчес) и дали еще бонусных денег 5 миллионов, но Погба не хочет играть в предстоящем сезоне в ЛЕ и рвется в коллектив, который будет принимать участие в ЛЧ. Трансфер Погба оценивается в 150 миллионов фунтов стерлингов.

Как пишет Daily Mail, Вице-президент «Старой синьоры» Павел Недвед оповестил агента французского футболиста Мино Райола о решении клуба не приобретать Погба. По словам экс-игрока «Юве», туринцы сейчас нацелены приобрести других игроков.

Слово, за «Королевским клубом»…

Викторина
Какую команду в Италии называют «Старая синьора»?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Агент: у Шамара предложения были от других клубов, но мы их даже не рассматривали
Беларусь не сумела удержать победу над Словакией
Cтали известны стартовые составы на матч Лиги наций Нидерланды – Бельгия
Агент: уважение Николсона к «Спартаку» остается неизменным даже в этой сложной политической ситуации
Маньяков: люди, которые занимаются переездом Захаряна в Европу, ведут переговоры о смене гражданства на армянское
Булыкин: Баринов – лидер на поле и в жизни, он может стать легендой клуба
Марсело Бьелса может возглавить «Сантос»
Игнатьев: нашим игрокам не хватило мотивации на матч со сборной Киргизии
Баринов: дело не только в Циннбауэре, а еще и в игроках