Зайнутдинов: «Краснодар» - играющая команда, нам попался очень тяжелый соперник

24-летний хавбек московского ЦСКА Бахтиер Зайнутдинов высказался по поводу жеребьёвки четвертьфинала Кубка России Пути РПЛ, по итогам которой красно-синие сыграют с «Краснодаром».

Футболист красно-синих отметил, что «армейцам» будет непросто, особенно с учетом сложного выезда. Зайнутдинов добавил, что тренерский штаб ЦСКА поставил перед ними максимальную задачу в Кубке.

«Нам попался очень тяжелый соперник, хотя на этой стадии все возможные соперники были сложными. «Краснодар» - играющая команда, в атаке у них собраны очень техничные футболисты. Это будут две хорошие и зрелищные игры. Плюс снова увидимся с Ахметовым - этому я рад! Кубковые игры - первые после зимних сборов, так что времени «вкатываться» в сезон не будет, важно сразу показывать хороший уровень. Будет непросто, особенно с учетом сложного выезда, но перед нами стоят максимальные задачи в Кубке, так что нацелены только на положительный результат», - приводит слова Зайнутдинова пресс-служба ЦСКА в Телеграм-канале.

Сегодня состоялась жеребьевка Кубка России по футболу — 2022/2023. Были определены пары четвертьфинала Пути регионов (нижняя сетка) и Пути РПЛ (верхняя сетка).

В матчах верхней сетки «Локомотив» сыграет с другой командой из Москвы - «Спартаком». «Крылья Советов» встретятся с «Динамо», ЦСКА - с «Краснодаром», а «Ростов» - с «Уралом».

Викторина
Какая страна считается родиной футбола?
Неверный ответ, попробуй еще раз