«Зенит» обыграет «Спартак» в третьем туре Кубка России 29 сентября

По мнению отечественных аналитиков, «Зенит» победит «Спартак» в гостевом поединке третьего тура группового этапа Кубка России, который состоится на стадионе «Открытие Арена» в Москве 29 сентября.

Матч третьего тура Кубка России «Спартак» - «Зенит» начнется в 20:30 по московскому времени. Встречу рассудит бригада арбитров под руководством Виталия Мешкова. Ассистенты судьи – Максим Гаврилин, Александр Богданов, ответственным за ВАР назначен Евгений Кукуляк.

В минувшем туре Кубка России сине-бело-голубые на выезде неожиданно проиграли «Крыльям Советов» со счетом 2:0. С тремя очками в активе действующий чемпион России идет на третьем месте в группе В. В РПЛ «Зенит» продолжает лидировать в турнирной таблице, набрав 26 очков и опережая занимающий вторую позицию «Ростов» на четыре пункта.

«Спартак» в предыдущем туре дома разгромил «Факел», отправив в ворота воронежской команды три безответных мяча. Набрав шесть баллов, коллектив Абаскаля лидирует в группе В. В чемпионате России «Спартак» набрал 19 очков по итогам десяти туров и занимает пятое место в турнирной таблице.

По мнению отечественных аналитиков (26%), «Зенит» победит «Спартак» в предстоящей встрече, в то время как 17 процентов не сомневаются в успехе хозяев поля. 18 процентов экспертов уверены, что обе команды сумеют забить. Аналогичный процент ожидает увидеть результативный поединок и предпочитает взять ставку на ТБ (2,5). Семь процентов полагают, что встреча завершится ничьей.

Ориентировочный процесс:

«Спартак»: Селихов, Джикия, Пруцев, Литвинов, Хлусевич, Умяров, Денисов, Зобнин, Николсон, Промес, Соболев.

«Зенит»: Кержаков, Караваев, Ловрен, Родриго, Сантос, Кузяев, Барриос, Вендел, Малком, Сергеев, Мостовой.

Викторина
Какой позиции нет на футбольном поле?
Неверный ответ, попробуй еще раз