«Зенит» разгромил «Ростов» - Дзюба оформил хэт-трик

В 13-м туре чемпионата России действующий чемпион принимал подопечных Валерия Карпина. После этой победы команда с берегов Невы вышла на второе место в РПЛ.

«Зенит» решил все свои вопросы с преимуществом уже в первом тайме. На 14-й минуте Дзюба открыл счет в матче , точно реализовав одиннадцатиметровый. Шесть минут спустя Артем повторил свой успех, замкнув головой передачу от Караваева. На 44-й минуте Дзюба уже сам выступил в качестве ассистента, спасовав на Азмуна, который отправил в ворота южан третий мяч. Во втором тайме неугомонный Артем вновь записал на свой счет ассист, сделав передачу на Караваева, который в четвертый раз огорчил гостей.

На 80-й минуте Дзюба оформил хэт-трик, а Еременко забил гол престижа гостей тремя минутами позднее. На второй минуте добавленного времени Барриос отправил шестой мяч в ворота южан.

После этой победы подопечные Семака набрали 29 очков и вышли на второе место в турнирной таблице РПЛ. «Ростов» с 26 баллами расположился на четвертой позиции. В следующем туре сине-бело-голубые отправятся в гости к «Крыльям Советов», а «Ростов» примет «Сочи».

РПЛ.13-й тур

«Зенит» - «Ростов» - 6:1

Голы: Дзюба, 14, 20, 80, Азмун, 44, Караваев, 61, Барриос, 90+2 – Еременко, 83

 

Викторина
Сколько очков получает команда за победу в футбольном матче?
Неверный ответ, попробуй еще раз