Зидан и Погба встретились в ОАЭ

Наставник мадридского «Реала» еще летом хотел приобрести Поля Погба и Килиана Мбаппе, но тогда это не получилось. Теперь французский специалист хочет попытаться привлечь игроков в Мадрид в зимнее трансферное окно.

Зидан и Погба были замечены в Дубае, сообщает Mirror. Центральный хавбек «МЮ» прилетел, по слухам, восстанавливаться после травмы лодыжки, а Зидан, по официальной версии, посетил IT конференцию, посвященную искусственному интеллекту (видимо, Зидан намерен внедрять новые технологии в футбол).

Наставник мадридского «Реала» еще летом хотел приобрести Поля Погба и Килиана Мбаппе, но тогда это не получилось. Теперь французский специалист хочет попытаться приобрести игроков в зимнее трансферное окно. Сначала в Мадрид, вероятнее всего, переберется Поль.

Поль Погба в текущем сезоне АПЛ провёл пять матчей, голов не забил, но сделал две результативные передачи. Контракт француза с «МЮ» завершается 30-го июня 2021 года. При этом клуб также имеет право автоматически продлить договор с французом на один сезон.

Викторина
На что предлагают пустить арбитра матча?
Неверный ответ, попробуй еще раз