Зинедин Зидан намерен заполучить в «Реал» Поля Погба и Кристиана Эриксена

Главный тренер мадридского «Реала» хочет подписать двух полузащитников АПЛ, с которыми рассчитывает победить в чемпионате Испании и в Лиге Чемпионов.

Трансферные страсти в футболе набирают обороты. Зинедин Зидан намерен в самое ближайшее время заполучить в стан «сливочных» двух полузащитников – центрального хавбека «Манчестер Юнайтед» и сборной Франции Поля Погба, а также датского полузащитника «Тоттенхэма» Кристиана Эриксена.

Как пишет DM, руководство «Королевского клуба» целью номер один определило контракт с 26-летним игроком «МЮ», который, в свою очередь, пока что не спешит расставаться с коллективом Сульшера.

В случае того, что клубы не договорятся по футболисту, «Реал» намерен взяться за трансфер 27-летнего хавбека «шпор» Кристиана Эриксена. Руководство мадридского клуба благоволит этому трансферу, тем более, что сам датчанин хочет покинуть АПЛ, а «Тоттенхэм» готов отпустить игрока. По мнению испанской прессы, именно этот вариант наиболее реален в летнее трансферное окно.

Тут стоит отметить, что Зидан также рассматривает кандидатуру 22-летнего атакующего полузащитника «Лиона» и сборной Франции Тангая Ндомбеле.

Кто автор самого сильного удара в футболе?
Роберто Карлос
Халк
Криштиану Роналду
Синиша Михайлович
Неверный ответ, попробуй еще раз