Зинедин Зидан прокомментировал слухи об увольнении

Наставник мадридского «Реала» Зинедин Зидан на пресс-конференции перед выездным матчем команды в Лиге чемпионов против «Галатасарая» прокомментировал ситуацию в клубе и слухи о своем увольнении.

«Я ничего не знаю про эти слухи. Я хочу здесь остаться навсегда. Подобные вопросы журналисты должны адресовать кому-то другому. Мы прекрасно понимаем, что стоит на кону, и словами делу не помочь. Надо смотреть в будущее с оптимизмом. 

Футболисты всегда хотят выигрывать, и они на себе чувствуют то, что происходит в каждой игре. Они хотят изменить ситуацию и стоят первыми в числе желающих.  Мы - команда. Нет необходимости на кого-то указывать пальцем. Я ответственен за нее, и я ей доверяю. Мы полны желанием доказать, что можем преодолеть сложившуюся ситуацию. 

Мы также понимаем, что мадридский «Реал» не может дать и секунды слабины. Нам надо сократить вероятность ошибок, тогда мы сыграем отлично. Вот все, что я хочу сказать. Если вам надо спекулировать на тему смены тренера, пожалуйста», - заявил француз

Ранее средства массовой информации в Испании сообщали о том, что Зинедин Зидан будет уволен с поста главного тренера команды, если «Реал» не сумеет обыграть «Галатасарай». Потенциальными преемниками француза считаются Маурисио Почеттино и Жозе Моуринью.

 

Викторина
Какой позиции нет на футбольном поле?
Неверный ответ, попробуй еще раз