Златан Ибрагимович: если я уйду из МЛС, никто ее даже не вспомнит

Нападающий «Лос-Анджелес Гэлакси» Златан Ибрагимович рассказал о перспективах МЛС, если он покинет лигу. Швед не упустил возможности в очередной раз подчеркнуть свою важность.

«Дело не в деньгах. У меня их достаточно. По-контракту, у меня еще два года, посмотрим, что случится потом. Если я останусь, это будет хорошо для МЛС, поскольку за ней наблюдает весь мира. Если же я уйду, то никто даже помнить не будет, что такое МЛС.

Думаю, я лучший игрок, который когда либо играл в этой лиге. И я не шучу. Если вы следили за ней в последние два года, когда я здесь играю, вы со мной согласитесь», - заявил 38-летний швед.

В последнее время итальянские средства массовой информации активно тиражируют новости относительно возвращения Златана в Серию А. По слухам, владелец «Наполи» предложил Ибрагимовичу перейти в стан «партенопейцев». Переговоры находятся в продвинутой стадии. 

Добавим, что на Златана Ибрагимовича претендуют также «Милан» и «Интер», за которые он уже успел поиграть. Помимо миланских команд, в Серии А Златан также выступал в составе «Ювентуса».

Викторина
Кому Владимир Высоцкий посвятил песню «Вратарь»?
Неверный ответ, попробуй еще раз